Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Мне одному показалось, что это глубоко законспирированная реклама СкайТека и инструкторских услуг?)))
mountainrider 16.09.2019
Физическая подготовка для чайников, часть 1: Воскресный спортсмен
Если человек проработал на офисной работе года 3, и в отпуск ездил с семьёй на море летом, а потом решил...
ego 16.09.2019
+1

Анастасия Попкова: российские горнолыжницы показали уверенные результаты в Чили

horohoro Лента автора 11 Сентября 2013 (09:19) Просмотров: 500 0
© РИА Новости. Денисов Антон
Россиянки показали уверенные результаты на соревнованиях в Чили, считает тренер сборной России по горнолыжному спорту в скоростных дисциплинах Анастасия Попкова.
 

Девушки вернулись со сбора в Чили, где провели около месяца. Валентина Голенкова победила в супергиганте в Валле Невадо. Лучшими результатами Елены Яковишиной стали первые места в суперкомбинации в Невадос де Чиян и в гигантском слаломе в Эль Колорадо. Мария Бедарева показала третий результат в супергиганте в Валле Невадо и в гигантском слаломе в Эль Колорадо.

«Самым запоминающимся моментом соревнований в Чили стал русский подиум в супергиганте. Хотя в последних стартах у нас не было призовых мест, но девчонки соревновались со спортсменками из Кубка мира и, заняв шестые-седьмые места, показали достаточно уверенный результат», — заявила Попкова агентству «Р-Спорт» в телефонном разговоре.

«Сейчас Елена Яковишина в мировом рейтинге на 38-39 месте в дисциплине «суперкомбинация». А это уже о чем-то говорит, — продолжила тренер. — Не могу сказать, что по сравнению с прошлым годом конкуренция ослабла. Состав был абсолютно одинаковый. Каждый год мы должны выступать лучше и лучше. Ведь проводится определенная работа. В любом случае можно констатировать результат выступлений этого года лучше, чем в прошлом».

По словам специалиста, российская команда выполнила в Чили «все поставленные задачи». «Нам повезло с погодой. Хотя снега было не так много, местами. Переводя на нашу зиму, в Чили сейчас февраль-март. Иногда часть тренировок и соревнований проходили даже больше по такому льду, нежели по зимнему снегу, потому что сначала стояли теплые солнечные дни, потом подмораживало», — подвела итоги сбора Попкова.
Источник: rsport.ru
+1