Прямой эфир

После гибели спортсмена в Шерегеше появятся медики
Если бы спасы могли приехать раньше, если бы рану зажали, кто знает... Понятно что ренген вообще в...
Gosha 25.01.2020
После гибели спортсмена в Шерегеше появятся медики
Очередная отмазка и попытка отмывания денег. Тому погибшему никто не смог бы успеть помочь, - он умер...
SanchoPansa 25.01.2020
+2

Андрей Догадкин: «В Новой Зеландии планируем первое участие наших горнолыжников в официальных соревнованиях сезона»

horohoro Лента автора 6 Августа 2012 (10:01) Просмотров: 68 0

В предстоящий понедельник слаломная группа команды "А" сборной России по горнолыжному спорту отправляется на очередной сбор в Новую Зеландию. О планах команды пресс-службе ФГССР рассказал её тренер Андрей Догадкин.

 

- Сбор, стартующий 8 августа, будет разбит на две составляющие. Первая часть - чисто тренировочная, пройдет в местечке Раундхилл, где спортсмены будут тренироваться в слаломе и в гиганте, проведем и контрольные спуски на время. А вторая часть сбора запланирована в Коронет Пик и пройдет с 16 августа по 7 сентября.

Особенностью этого этапа станет то, что помимо тренировочного процесса мы планируем и участие наших спортсменов в двадцатых числах месяца в первых для них официальных стартах сезона - соревнованиях в слаломе и в слаломе-гиганте на открытом Кубке и в чемпионате Австралии и Новой Зеландии. По нашей информации там ожидаются также мужские команды США и Германии, есть у нас и предварительная договоренность о совместных тренировках с американцами. Главной задачей сбора мы поставили отработку технических элементов и совершенствование скоростных качеств наших горнолыжников.

На сбор в Новую Зеландию вылетают пять спортсменов - Александр Хорошилов, Сергей Майтаков, Степан Зуев, Павел Трихичев и Александр Андриенко.

Источник: fgssr.ru
+2