+3

Анна Феннингер vs Австрийский лыжный союз: диалог прошёл в "дружественной атмосфере"

mausefalle Лента автора 11 Июня 2015 (14:57) Просмотров: 396 1


Вчера, 10 июня, состоялась встреча австрийской горнолыжницы Анны Феннингер с представителями Австрийского лыжного союза (OESV). SKI.RU ранее сообщал о конфликте, возникшем между олимпийской чемпионкой 2014 года, её менеджером Клаусом Керхером и руководством горнолыжной команды Австрии. Несмотря на то, что спортивный директор OESV, Ханс Пум, вначале был не согласен с присутствием адвоката со стороны спортсменки, тем не менее диалог всё-таки состоялся. Как следует из совместного заявления, «разговор прошёл в дружественной атмосфере». О деталях компромиссных решений пока ничего не сообщается.
Известно лишь, что было найдено решение по одному из главных вопросов – круглогодичной индивидуальной работы физиотерапевта и тренера по физической подготовке команды Австрии, Петера Мелиссинга, с Анной Феннингер. Это было одним из условий, выдвинутых горнолыжницей в адрес руководства OESV.

По остальным вопросам в опубликованном пресс-релизе сообщалось: «После спора, возникшего несколько недель назад, 10 июня 2015 года состоялся диалог между представителями OESV, Анной Феннингер и её менеджментом. В результате общения, которое прошло в дружеской атмосфере, были найдены пути, которые должны обеспечить успешное спортивное будущее Анны Феннингер. Обе стороны согласились с этими решениями. Существующие недоразумения и проблемы не должны выходить за рамки диалога. Анна Феннингер есть и останется в дальнейшем важной составной частью горнолыжной команды Австрии и, как и прежде, ей будут предоставлены оптимальные условия для тренировок. Со своей стороны, свои результаты спортсменка ставит в зачёт OESV и его партнерам. Кроме того, OESV и Анна Феннингер в дальнейшем несут совместные расходы по услугам физиотерапевта. Таковы условия, которые вновь позволят спортсменке уделять всё внимание спортивной подготовке. С экономической точки зрения будет решена тема «главного спонсора». Детали станут известны в ближайшем будущем».

Напомним, что письмо в адрес руководства OESV с ответом на критику менеджера Клауса Керхера было направлено Анной по электронной почте и затем опубликовано изданием “SportWoche”. Через два дня спортсменка покинула тренировочный сбор команды и вернулась с Кипра в Австрию.

См. продолжение событий: 

Новый виток напряженности между Феннингер и руководством команды Австрии

Источник: SKI.RU
+3
0  
AWolf    11 Июня 2015 (23:14)   #
Осознали, какой бриллиант имеют)))