+8

Анна Феннингер выйдет на старт в Зёльдене и представит собственную коллекцию джинсовой одежды

mausefalle Лента автора 13 Октября 2015 (12:33) Просмотров: 566 3


Несмотря на небольшую паузу в тренировках, вызванную проблемой с коленом, лучшая горнолыжница минувшего сезона Анна Феннингер (команда HEAD) с оптимизмом смотрит в будущее. «Я две недели провела дома, занимаясь силовыми упражнениями, и сейчас не чувствую никаких болей», - утверждает спортсменка. На этой неделе Анна вновь встанет на лыжи.

«Я очень рада приближающемуся началу сезона», - говорит Феннингер. В конце сентября этого и прошлого годов австрийская горнолыжница была вынуждена досрочно прерывать тренировки на снегу из-за воспаления пателлярного сухожилия, переключаясь с лыж на велосипед, упражнения с весом и ежедневную физкультуру.    



Феннингер не планирует непременно выиграть первую гонку сезона в Зёльдене – соревнования по гигантскому слалому 24 октября: «Мне очень нравится гигант на Реттенбахе, но одна гонка – это еще не весь сезон». Решающая стадия подготовки еще впереди, уверена спортсменка.

Недавно Анна приняла участие в традиционной презентации спортивной одежды для команды Австрии нового зимнего сезона, а кроме того – анонсировала собственный проект модной одежды. Предположительно, в ноябре этого года компания Pepe Jeans выпустит на рынок коллекцию джинсов «от Феннингер».



«Тот, кто купит эти джинсы, автоматически перечислит 5 евро в Фонд охраны гепардов Cheetah Conservation Fund», - поясняет Феннингер.
Соревнования по слалому-гиганту Worldcup Opening у женщин стартуют в субботу, 24 октября, на леднике Реттенбах в австрийском Зёльдене.

 
+8
+1  
AWolf    13 Октября 2015 (16:45)   #
Скоро уже...
  • 21
  • 5
  • 5
0  
bazil    14 Октября 2015 (18:36)   #
Насчет своей линии шмоток - это Анхен молодец! Чето на моей памяти всего одна дэвушка, кокторая наладила свой шмоточный брен - Кари Траа... Но на этим увлеклась уже после того как поставила свой Rossi в угол, выиграв в могуле все, что только возможно
  • 428
  • 86
  • 33
0  
mausefalle    14 Октября 2015 (23:33)   #
Маша Риш выпустила бренд Maria, будучи еще активной...