Прямой эфир

Давайте людям то, что им нужно!
  Да и вообще - горные лыжи(для меня по крайней мере) это не соревнование с кем-то или с секундомером....
Rexa 23.10.2018
Давайте людям то, что им нужно!
Естественно! Особенно если уже идти на категорию В, то технику там ставят очень приличную И в трассу!...
Maykl 23.10.2018

Арбузы как лыжи

Notaqueen, Лента автора 20 Июля 2018 (01:00) Просмотров: 295 0
Люди катаются на лыжах по снегу, песку, лаве, воде, но что, если нет ничего из перечисленного, да и лыж под рукой, в общем, тоже нет?
Источник: terra-z.com
Австралийцы придумали оригинальный выход. Каждые два года в феврале (а это в Австралии лето) в городе Чинчилла, арбузной столице Австралии, проводится уникальный арбузный фестиваль. История его проведения берёт своё начало в 1994 году, а по своему духу праздник напоминает испанскую Томатину или виноградные сражения на Майорке.

Одним из способов уничтожения арбузов являются лыжные гонки. Трасса состоит из раздавленных арбузов, из этих же больших полосатых ягод вырезают «лыжи», надевают шлем по рацветке точь-в-точь арбуз. Затем участник забавы хватается за толстый канат и пытается удержать баланс, пока его тянут по скользкой поверхности. Большинство попыток заканчивается падением на живот, участвовать во всем этом так же весело, как и смотреть.
Производитель почти четверти всех арбузов в стране, Чинчилла гордится своими сельскохозяйственными традициями. Помимо катания на "лыжах", участники, пришедшие на мероприятие в ненужной одежде, могут бегать с арбузами наперегонки и бросать их в кольцо, метать арбузы в цель и плеваться их семечками, поедать арбузы на скорость, устраивать арбузные бои, борьбу в арбузной куче и многое другое.

Источники:
https://www.atlasobscura.com
https://kstrip.ru

 
+2