Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
+1

Австрийская и швейцарская сборные Кубка мира скоперировались для первого летнего сбора на Майорке

horohoro Лента автора 22 Мая 2012 (15:24) Просмотров: 83 0



Средиземноморский остров Майорка стал основным плацдармом летней подготовки ведущих гонщиков Кубка мира. Вот уже много лет швейцарская горнолыжная сборная проводит первый летний подготовительный сбор на Майорке, занимаясь главным образом велоподготовкой. Теперь и австрийцы с швейцарской помощью прибыли сюда, чтобы попотеть в веломарафонах под рокот океана.

 
Австрийские гонщицы только положительно отзываются об этой затее.

Спортивный директор OSV Ханс Пум /Hans Pum/: «Я хотел, чтобы курс физической подготовки проходил здесь. Этот сезон особый – сезон чемпионата мира».

Главный женский тренер ОSV Герберт Мандл /Herbert Mandl/: «Да, такой сбор всегда окупится. Когда дома еще холодно, здесь уже можно начать летний подготовительный сезон. Майорка очень полезна для езды на велосипеде, здесь прекрасная инфраструктура и система проката. Мы выбрали это место, чтобы сделать особый акцент перед сезоном чемпионата мира. Спортсмены в прекрасном настроении – полны амбиций и веселы, эти тренировки станут важной основой повышения выносливости. Наши тренеры подготовили жесткие фитнес-программы».
       

Ханнес Цохлинг /Hannes Zöchling/, тренер по ОФП: «Мы закончим в начале июня основную часть аэробных упражнений. Очень хорошо, что мы собрались здесь, на Майорке, где стабильная погода и прекрасные велотрассы. В конце сбора общий километраж будет составлять 500 километров. Силовые тренировки, а также упражнения на координацию и баланс проводятся каждый день».
       

Микаэла Кирхгассер /Michaela Kirchgasser/: «Здорово, что мы начинаем летнюю подготовку здесь, на Майорке. Мы чувствуем поддержку наших тренеров и индивидуальный подход в плане велосипеда. Это просто праздник».
       

Стефани Кехль /Stefanie Köhle/: «Для меня это особый сбор, ведь я впервые попала в сборную. Также я впервые попала на Майорку. Это просто чудесно – слышать шум океана во время тренировки. Я очень стремилась к этому, и надеюсь, что мои цели на предстоящий сезон тоже сбудутся. Я хочу попасть в топ-7, пока что я в топ-15 в гиганте. И, конечно, я хотела бы выступить на чемпионате мира в Шладминге»,
       

Элизабет Гергль /Elisabeth Görgl/: «Сбор на Майорке особый и очень веселый. Побыть на солнце целый месяц после зимнего сезона – просто здорово. Наш отель прямо на берегу моря, вода великолепна, и ездить на велосипеде замечательно. Я очень счастлива, что могу улучшать свою подготовку день ото дня. Надеюсь, что по возвращении дома уже не будет холодно».

Источник: skionline.ch
+1