Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
+3

Австрийские горнолыжницы Кубка мира начали путь в Сочи с Майорки

horohoro Лента автора 15 Мая 2013 (14:58) Просмотров: 364 0

Около 25 градусов по Цельсию, чистое синее море и песчаные пляжи прямо возле отеля — в таких идеальных условиях австрийские гонщицы Кубка мира провели первый УТС на Майорке (Испания), завершившийся в минувшую субботу.

«Каждое утро мы проводим от трех до пяти часов на велосипеде, а во второй половине дня снова двухчасовая тренировка на велосипеде. Во время отдыха между тренировками мы наслаждаемся солнцем», — рассказывает о спортивных буднях Микаэла Кирхгассер /Michaela Kirchgasser/.

Женская сборная запланировала проехать к концу сбора около 600 километров плюс проделать некоторую силовую подготовку. «Нет ничего лучше, чем начинать новый сезон здесь, — говорит Элизабет Гергль Goergl /Elisabeth Goergl/. — Это просто праздник, мы делаем большой тренировочный объем, но в такую прекрасную погоду и на таком красивом острове тренироваться гораздо легче. Думаю, что это идеальные условия для начала подготовки к сезону». 

Тренер Юрген Крихбаум (Jürgen Kriechbaum) доволен тренировочным процессом. «На острове оптимальные условия для основных тренировок на выносливость. Еще одна причина, по которой мы приезжаем сюда, это желание с самого начала интегрировать в сборную новичков. Мы хотим установить хорошие отношения между ветеранами и новобранцами. Для спортсменов важна хорошая атмосфера во время тренировок». 
Источник: fisalpine.com
+3