Прямой эфир

Не ski, но горное. Восхождение на восточную вершину Эльбруса через Ачкерьякольский лавовый поток
Ностальгически, да....  В 1986 году водил группу на Эльбрус через Ирикчат и Далее на верх, с подковы,...
Александр Кушнарев 17.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ответил уже не раз, - шоб було...   По этой же причине, получил права ГИМС по всем категориям,...
ZTL 17.10.2019
+3

Беат Фойц готов встать на лыжи!

horohoro Лента автора 5 Июля 2013 (18:21) Просмотров: 260 1

Швейцарец Беат Фойц /Beat Feuz/ не испытывает волнения перед возвращением в горнолыжный тур Кубка мира. Эмменталец тщательно и всесторонне продумал свое возвращение и прикладывает к этому все усилия. После того, как в сезоне 2011/12 Большой хрустальный глобус ушел у него буквально из-под носа к австрийцу Марселю Хиршеру /Marcel Hirscher/, Беат пережил длительную болезнь и целый год не выступал.
 

Но к концу июля или в начале августа он встанет на лыжи. Пока планируются 2-3 дня свободного катания. Тогда швейцарец оценит состояние своего колена, которое принесло ему столько горя в прошлом году. Беат говорит, что уже пережил много травм и всегда возвращался целым и невредимым.

В интервью газете «Berner Zeitung» он сказал, что летом хорошо тренировался. Утром и после обеда — ОФП. Между тренировками небольшая физиотерапия. Нагрузка пока не должна быть слишком высокой.

Фойц рад, что потихоньку набирает форму. Колено выдерживает тренировочную нагрузку. С новым тренером швейцарской горнолыжной команды Фойц познакомился во время сбора на Майорке. Однако он уверен, что Вальтер Хлебайна /Walter Hlebayna/ и Руди Хубер /Rudi Huber/ очень опытные специалисты.
Источник: skiweltcup.tv
+3
0  
AWolf    5 Июля 2013 (18:45)   #
Удачи ему!