Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Он застрял в прошлом веке похоже))
walentin 15.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
В продолжение темы "Выхлоп от Икаруса", приведу мнение американского инструктора в статье, датированной...
borisign 15.10.2019
+3

Беат Фойц вновь встал на лыжи

mausefalle Лента автора 1 Августа 2013 (13:22) Просмотров: 245 2
После долгого перерыва, связанного с полученной травмой, продолжительных и тяжелых реабилитационных курсов швейцарский горнолыжник Беат Фойц (Beat Feuz) вновь встал на лыжи. Произошло это 31 июля на леднике Хинтертукс (Австрия), почти через год после того, как на леднике в Церматте Фойц уже пытался возобновить тренировки и подготовку к очередному горнолыжному сезону. Год назад, после нескольких сделанных поворотов, стало ясно, что выход на снег был преждевременным.



В среду Фойц должен был получить ответ на главный вопрос: может ли он действительно начать подготовку к новому сезону. Йозеф Бруннер (Josef Brunner), персональный наставник спортсмена, был настроен довольно скептически: делать упражнения в тренажерном зале или крутить педали велосипеда и заложить несколько полноценных виражей на жестком склоне — совсем не одно и то же. Однако Фойц смог несколько раз прокатиться на лыжах и тем самым доказал, что не только он, но и все любители горнолыжного спорта могут надеяться на его возвращение в Белый цирк. Возможно, это произойдет уже в ноябре, на этапе Кубка мира в Лейк Луисе (Канада).

«Никакой эйфории у меня нет, — сказал спортсмен в интервью корреспонденту skionline.ch. — Главное сейчас — внимательно следить за здоровьем, все остальное приложится. Пока я чувствую легкую боль в колене, но в целом первая попытка встать на лыжи прошла успешно».
Источник: skionline.ch
+3
  • 193
  • 39
  • 14
0  
horohoro    1 Августа 2013 (15:14)   #

а вот и фото: "После 10-месячного перерыва приятно вернуться на склон. Сегодня у меня был первый день горнолыжного сезона, и я рад, что не забыт журналистами".
0  
AWolf    1 Августа 2013 (15:57)   #
Хорошая новость!