Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Хотел еще днем написать,  но не стал.  Оставил шанс коллегам.
Volk1 27.06.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Всё это замечательно, только " ЦМ - это не пятно от кетчупа на животе!" (С) Ревкуц. К чему веревочку...
Gluckauf 27.06.2019
+3

Белый Цирк: блондинки и брюнетки готовятся к сезону

horohoro Лента автора 5 Июня 2014 (13:02) Просмотров: 1465 0


Горнолыжницы Кубка мира и любимицы публики вовсю готовятся к новому сезону. Ведь в 2015 году в США пройдет чемпионат мира и кому, как не американкам, карты в руки!
 
 
Джулия Манкузо(Julia Mancuso), как всегда, тренируется на сложной конструкции. Все подручные материалы, вплоть до рулонов туалетной бумаги, Джулс пускает в дело.  «Тренировка нужных мышц помогает моему телу избегать травм даже во время внетрассового катания», - утверждает медалистка сочинской Олимпиады. 


 
Её подруга по команде, Линдси Вонн (Lindsey Vonn), у которой в прошлом году выдалась не лучшая зима, на сегодняшний день находится в идеальной форме! Стройна, здорова и готова к следующему сезону.
 
В настоящее время Линдси решает проблему с её псом Лео, подобранным на улице. У собаки неправильно срослись кости после перелома, полученного еще до встречи с «королевой скорости». «Пытаюсь найти способ помочь моей собаке. У кого-нибудь есть идеи?» - спрашивает спортсменка в сети Фэйсбук.



 Колено моего бедного пса Лео (My poor dog Leo's knee) - пишет Линдси


 
Еще одна блондинка и звезда Белого Цирка, швейцарка Лара Гут (Lara Gut) накачивает ноги на велосипеде и призывает нас вместе с ней полюбоваться на красоту горного пейзажа.
 
видео от  Tina Weirather.

Тина Вайратер (Tina Wairather), получившая травму в Сочи и так и не вступившая в олимпийскую борьбу за медали, вышла на снег. Похоже, гражданка Лихтенштейна собирается выступать в слаломе? 
Источник: facebook.com
+3