Прямой эфир

Укатался сегодня "в хлам" - вот сижу и пишу...
Во Владивостоке очень боятся бурых медведей. Так слышал
Gosha 18.04.2019
Бельгийский "король спидскиинга" упал на скорости 170 км/ч
Вы бы лучше написали про российского героя спидскиинга, который не упал, а занял довольно высокое место...
lavrik 18.04.2019
+4

Белый Цирк: все по плану + финал Кубка UEFA и Гран-при Монако

horohoro Лента автора 22 Мая 2014 (14:20) Просмотров: 537 2

Талантливый человек талантлив во всем! Гонщики Кубка мира поражают не только мастерством на трассах, но и вне их. Что вытворяет Феликс Нойройтер (Felix Neureuther) на фотосессии для летней коллекции Bogner.


Норвежский горнолыжный вундеркинд Хенрик Кристофферсен (Henrik Kristoffersen) с братом и приятелем крутит педали даже под дождем! 


Марсель Хиршер (Marcel Hirscher) - известный фанат таких прыжков.

Швейцарец Томас Тумлер (Thomas Tumler) разместил фото: "Подготовка к предстоящему сезону в полном разгаре".



Австриец Георг Штрайтбергер (Georg Streitberger) впервые встал на лыжи после травмы, полученной при падении. 

Французы Жан-Батист Гранж (Grange Jean-Baptiste) и Томас Фанара (Тhomas Fanara) посетили фабрику своего поставщика и проследили за подготовкой лыж для нового сезона.


Девушки тоже не теряют времени. Катрин Цеттель (Kathrin Zettel), едва растаял снег, уже вновь на горе, на этот раз на своем байке. 


Её коллега по команде Анна Феннингер (Anna Fenninger) "подтягивает" физическую форму: "И - раз. и - два...."


Американка Линдси Вонн (Lindsey Vonn) планирует вернуть себе титул горнолыжной "Super Woman"  и возглавить борьбу за главный трофей чемпионата мира 2015. Тем более, что он будет проходить на её домашней горе, в Вэйле (Vail).


Подруга и соперница Линдси, немка Мария Хофл-Риш, расставшаяся с Белым Цирком, призывает всех, кто сидит в офисе, выйти и насладиться прекрасным вечером! 


Российская женская горнолыжная команда в составе четырех специалисток скоростных дисциплин – Александры Прокопьевой, Елены Яковишиной, Марии Бедарёвой и Дарьи Овчинниковой на первом сборе, который завершается в предстоящую субботу, работает под руководством тренера Лионела Финанса. 


А кое-кто уже заработал себе отдых. Австриец Маттиас Майер (Matthias Mayer) отправился в Лиссабон (Португалия), где 24 мая состоится финал Лиги Чемпионов по футболу между мадридскими REAL'ом и Atletico. Стоимость билетов от 70 до 390 евро, Маттиас может себе это позволить))


Его коллега Ханнес Райхельт (Hannes Reichelt), отработав запланированные тренировки, отправился в Монте Карло (Monte Carlo), где 22-25 мая проходят гонки Формулы-1 - Grand Prix de Monaco (Гран-при Монако). 

Гран-при Монако считается одной из самых престижных гонок в чемпионате Формулы-1 и в мире - единственный Гран-при, где гонки проводятся не на специально построенной трассе, а прямо на улицах города.

В календаре Формулы-1 нет более странного и противоречивого этапа, наверное поэтому победа в Монако имеет особое значение. Городская гонка в чемпионате всего одна, и предсказать ее результат невозможно. Малейшая ошибка гарантирует сход, мощность мотора почти не влияет на результат, обгонять негде - полный набор характеристик, абсолютно противоположных требованиям современной Формулы 1.

Это самая медленная трасса чемпионата, при этом - далеко не самая простая, здесь всем приходится рисковать. В Монако очень сложно обгонять, поэтому практически все зависит от квалификации и первого поворота.
Источник: facebook.com
+4
  0  
AWolf    23 Мая 2014 (11:32)   #
24 мая финал Лиги Чемпионов, а не Кубка УЕФА...
  • 181
  • 36
  • 14
  0  
horohoro    23 Мая 2014 (13:29)   #
да-да, поправила. Финал Лиги чемпионов УЕФА