+4

BERGFESTival и Rave On Snow: австрийский Заальбах открывает сезон

Reports Лента автора 2 Декабря 2016 (22:49) Просмотров: 507 0

В Австрии, на горнолыжном курорте Заальбах-Хинтерглемм стартовало Открытие нового зимнего сезона. В эти выходные гостей курорта, которые с нетерпением ждут возможности вновь прокатиться по трассам одного из крупнейших в Австрии регионов, ждет начало музыкального фестиваля BERGFESTival.


В течение всего уикенда праздничное настроение и боевой настрой обеспечат такие популярные в Австрии группы и исполнители, как Alligatoah, Wolfmother, In Extremo, La Brass Banda, Skindred и Zebrahead. В эти дни Заальбах будет жить под девизом «Чем холоднее вечер, тем жарче настроение».


Через неделю, с 8 по 11 декабря, Открытие сезона продолжится знаменитым фестивалем "Rave on Snow", на который соберутся 1000 рейверов со всего мира. Элита мировой DJ-сцены взорвет электронными ритмами центральную площадь в Заальбахе, мощные басы сотрясут вершину горы Шаттберг, как и многочисленные горные рестораны, где также выступят рэйв-гуру.


В этом году  "Rave on Snow" пройдет в Заальбахе вот уже в 23-й раз, однако организаторы праздника не устают повторять: будьте готовы к трем бессонным ночам! «Рэйв на снегу» - это не просто вечеринка, это «Рождественский огонь» клубной сцены.


На всех высотах, на обширной территории курорта Заальбах-Хинтерглемм десятки ди-джеев выступят на площадках на фоне фантастических видов на горные вершины. С прошлого года, за счет объединения зоны катания Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг с тирольским Фибербрунном общая длина трасс выросла до 270 км, а количество канатных дорог увеличилось до 73-х. Насладиться днем огромным пространством, а вечером зажечь на террасе аутентичной тирольской хижины под электронные ритмы – вряд ли возможно лучше открыть новый зимний сезон!  
 
Источник: SKI.RU
+4