+1

Бир Маунтин ждет сентября

Ariadne Лента автора 7 Августа 2014 (11:23) Просмотров: 185 0
Ну чем не красотка? Ребята на Медвежьей горе ласково зовут ее «The Kragle» и теперь, когда она достроена, начинается особо интересное время. Подготовка к Hot Dawgz & Hand Rails, который пройдет 27 сентября 2014 года, набирает обороты.

Организаторам уже удалось подсмотреть схему конструкций и можно точно сказать, что прорайдерам и зрителям она точно понравится.

Курорт с волнением ждет нового сезона, надеясь на хорошие снегопады. В качестве подстраховки были приобретены и установлены семь новых снежных пушек. А вообще на систему искусственного оснежения курорта потрачено более 12 миллионов долларов за последние несколько сезонов, это увеличило мощность оснежения более чем на 50%. Запас воды в близлежащих источниках почти неисчерпаем, так что можно покрывать все маркированные трассы снегом — до полутора метров! Это значительно больше, чем на любом другом курорте Южной Калифорнии, где из-за недостатка воды часто вынуждены сокращать объемы искусственного оснежения, предлагая для катания меньше открытых трасс.
Показывает веб-камера курорта
Источник: www.bearmountain.com
+1