+1

Чемпионку Кубка мира по сноуборду на тренировке в Швейцарии... укусила собака

horohoro Лента автора 31 Мая 2012 (11:00) Просмотров: 123 1


Неожиданную победительницу общего зачета последнего Кубка мира в параллельных дисциплинах Патрицию Куммер /Patrizia Kummer/ покусала собака на тренировке в швейцарском Магглингене /Magglingen/, где команда Швейцарии находится на тренировочном сборе.

«Это произошло, когда я пробегала мимо пожилой пары, которая прогуливалась с собакой», — сказала 24-летняя восходящая звезда из Muehlebach. Собака подошла к Патриции и обнюхала её. «Мне даже разрешили погладить собаку, а когда она отвернулась от меня, я решила, что могу продолжить бег».
 
Вывод оказался совсем неверным. Собака внезапно укусила девушку. И, хотя владельцы собаки свистом отозвали её, ущерб уже был нанесен. «Это была довольно большая собака, я думаю, сенбернар или что-то вроде этого. Я вернулась в учебный центр и была осмотрена врачами». Укус оказался не велик, но глубок. Рану промыли и девушке сделали противостолбнячную инъекцию.

Теперь бронзовая медалистка чемпионата мира в параллельных дисциплинах 2009 года, которая выиграла пять гонок прошлого сезона, должна для профилактики принимать антибиотики. Несмотря на это, Куммер в хорошем настроении и скоро продолжит тренировки в полном объеме.
Источник: fissnowboard.com
+1
0  
AWolf    31 Мая 2012 (11:53)   #
Оказывается, и в Швейцарии собаки кусачие... С чего бы это...