Прямой эфир

«VERTICAL ACTIONS» или «вертикальная работа» лыжника. Разгрузки, пампинг и остальное
Так я и интересуюсь - в чем смысл снижения ЦМ до перекантовки? Снижение ЦМ к лыжам кроме уменьшения...
ALEX3M 27.06.2019
«VERTICAL ACTIONS» или «вертикальная работа» лыжника. Разгрузки, пампинг и остальное
Это что-то новое. Ты не спутал с разгрузкой вверх, которая состоит из двух частей:сначала вверх, потом...
ALEX3M 27.06.2019
+3

Чемпионку мира среди юниоров ограбили по дороге домой с соревнований в Вистлере

mausefalle Лента автора 31 Марта 2016 (23:25) Просмотров: 234 0
Канадская горнолыжница Валери Гренье, чемпионка мира среди юниоров в соревнованиях по скоростному спуску в Сочи, а также новоиспеченная чемпионка Канады стала жертвой злоумышленников. В среду, 30 марта, по дороге домой с национального первенства в Вистлере, во время остановки в суши-баре, машина Гренье была вскрыта и ограблена – 19-летняя спортсменка лишилась сумки, в которой были медали и призы, выигранные в конце сезона, а также ноутбук с фотографиями.



Помимо «золота» в скоростном спуске, на прошлой неделе Гренье стала обладательницей двух бронзовых медалей чемпионата Канады – в супергиганте и гигантском слаломе. Помимо этого молодая спортсменка заняла второе место в общем зачете Кубка Северной Америки (NorAm-Cup) и в зачете скоростного спуска. Все награды исчезли из машины вместе с ее сумкой.



«Это был несчастливый день. Я сильно расстроилась и много плакала, потому что лишилась всех своих вещей. Я очень огорчена», - написала Валери на своей страничке в социальных сетях. «Но я очень надеюсь, что воры будут так любезны, чтобы оставить где-нибудь мою сумку».

 
Источник: SKI.RU
+3