Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
8 часов поучиться - нифига не то же самое, что 8 часов поучить )   Если Вы о выносливости,...
borisign 19.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
я разве где-то такое сказала? я сказала: не научились   Не научился чему ? Думаете, плуг впервые...
borisign 19.10.2019
+3

Дарья Хасанова из Миасса попала в элиту российского фристайла

Ariadne Лента автора 18 Марта 2015 (13:01) Просмотров: 475 2
В «Солнечной долине» завершился Чемпионат России по слоупстайлу. Первенствовали в нём Лана Прусакова из Чувашии и краснодарец Денис Некрасов. Миасская спортсменка Дарья Хасанова на финише была четвёртой.

Заключительный аккорд сезона прозвучал под аккомпанемент молодых фристайлистов, без смущения занимающих позиции старших соперников. Юной чемпионке идет пятнадцатый год, а серебряному и бронзовому призерам Анастасии Пашиновой из Красноярска и москвичу Святославу Епихину – по 16 лет.

– Такой успех молодёжи не стал неожиданностью, – прокомментировал итоги чемпионата тренер национальных команд по фристайлу Александр Долгов. – Целая группа талантливых юных спортсменов готовится к Олимпиаде-2018, заметно прогрессирует. И нет ничего удивительного в том, что ребята начали штурмовать пьедесталы на крупных соревнованиях.

Отличные перспективы наставники сборной России видят и у 14-летней Дарьи Хасановой, выступающей за Челябинскую область. Даша заняла почётное четвёртое место, уступив «бронзу» недавней победительнице первого международного фестиваля по фристайлу «Russian Freestyle Games 2015» томичанке Анне Миртовой.
Источник: www.dolina.su
+3
0  
КИС    18 Марта 2015 (20:26)   #
ну сложно не занять какое-то, если стартовало всего 4 человека
0  
EldarKaramov    19 Марта 2015 (14:46)   #
Трюки, air, air, air, амплитудный air ?