Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
    Не от вируса, так от ОРВИ предохраняет. Шедевр! 
igor33 08.04.2020
Лучшие моменты зачумленного сезона. Ударим позитивом!
Ослы не только лишь все..IMG_8235-1.jpgА в чем смысловая нагрузка ? Ослы кто не ездит на родные курорты...
Gogibogi 08.04.2020
+2

Дидье Куш с командой выиграл в гольф 100 000 франков

horohoro Лента автора 11 Июля 2013 (08:29) Просмотров: 160 0

Ни для кого не секрет, что многие горнолыжники еще и заядлые игроки в гольф. В конце июня швейцарские гонщики решили найти своим навыкам хорошее применение.
 

Мероприятие прошло на великолепном поле для гольфа, которое было построено в 1906 году и в настоящее время считается одним из самых живописных в Альпах. Большое число спортсменов, сотрудников и поклонников швейцарской лыжной Федерации собрались в этот день повеселиться на поле для гольфа.
 

Поводом послужил ежегодный Благотворительный турнир по гольфу, средства от которого поступают в помощь самым молодым спортсменам Федерации.



Дополнительной мотивацией было то, что в гольф-клубе Crans-sur-Sierre проходят игры European Masters и с поля прекрасный вид на Маттерхорн и Монблан.

Среди участников был Дидье Куш, ставший почетным членом клуба после победы в супергиганте на этапе Кубка мира в Кран-Монтане в 2012 году. Также брат и сестры Гизин: Мишель, Марк и Доминик,  которые играют в гольф с детства. Кто победил, было не так важно. Главное — 100 000 швейцарских франков, которые помогут новым поколениям швейцарских горнолыжников.
Источник: fisalpine.com
+2