Прямой эфир

Где лучше всего летом активно отдохнуть и заняться треккингом в СНГ?
Ну вот, например, поехал я сейчас летом в горы. Прилетел сюда на самолете, доехал на такси. Поселился...
swissmaker 24.07.2019
Где лучше всего летом активно отдохнуть и заняться треккингом в СНГ?
А что значит "активно отдохнуть"? Или что значит "треккинг"? Треккинг это не активный отдых? Почему...
selfit57 24.07.2019
+6

Дидье Куш возвращается в гонки!

horohoro Лента автора 25 Октября 2013 (09:38) Просмотров: 1138 1


39-летнему Дидье Кушу (Didier Cuche) очень не хватает адреналина. Сейчас, в канун открытия сезона Кубка мира в Зельдене, любитель острых ощущений тоже готовится к испытаниям. Но не на леднике в Тироле, а на гоночной трассе Magny-Cours.



О карьере автогонщика Дидье Куш мечтал перед выходом на пенсию после завершения карьеры горнолыжника. «Автоспорт всегда зачаровывал меня», — неоднократно подчеркивал Куш. Его предшественником в этом отношении является француз Люк Альфан, ставший успешным гонщиком после успешной горнолыжной карьеры.

Тестовая гонка
Первые шаги Дидье делает в Formel Renault (Формула Рено). Первая гонка состоится в пятницу. В субботней программе еще две гонки. Куш участвует в шести гонках, чтобы получить международную гоночную лицензию. Он бредит этой трассой: «Красивая трасса, нет слов». Поддержку ему оказывает компания Audi и обязанность Дидье — закончить первые три гонки. «Я должен пройти шесть гонок для получения международной лицензии для участия в гонках выносливость на Audi R8 в следующем году».



На гоночных трассах Magny-Cours  тепло, как летом. Точно так было 24 октября 1971, когда швейцарец Йо Зифферт разбился на своем болиде на гонке Формулы-1. Сорок два года спустя бывший швейцарский горнолыжник Дидье Куш собирается дебютировать в качестве гонщика. И это добавляет драматизма!

Дидье с родителями
Тестовые испытания запланированы на 16.30 часов.  Гонка в пятницу, поэтому Дидье очень нужны эти тестовые километры. В 17.30 тренировка закончена. Куш вылезает из своего автомобиля с улыбкой: «Мой последний круг был лучшим, я проехал за 1 минуту 46».


Еще летом Куш проходил здесь двухдневное тестирование и менеджер команды был впечатлен: «Дидье Куш настоящий профессионал. Он не сделал за два дня ни одной ошибки и постоянно прогрессировал. Он также прислушался к нашим советам. У него есть большой потенциал». Куш также сбросил семь килограммов. Что хорошо горнолыжнику, мешает в кабине автогонщика. 
Источник: blick.ch
+6
  • 10
  • 3
  • 1
+1  
Черепах    25 Октября 2013 (10:18)   #

Вай, маладца! )) Быстрые и мощные машины, красивые блондинки... Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость.