Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Тот самый случай При желание можно до.....ся и до столба   Это точно . А не находите, что нежелание...
borisign 26.08.2019
В начале была... Mantra
Ну чо... В начале поворота или дрифты или сильное перенаправление. Ну не хочет 30-метровый носок начинать...
mikov 26.08.2019
+3

Для горнолыжников продолжился сезон трансферов

mausefalle Лента автора 10 Июня 2013 (17:50) Просмотров: 516 2
Лето — время для спортсменов-горнолыжников относительно спокойное. Нет соревнований, чехарды с курортами и трассами, есть время подумать: стоит ли что-то поменять к следующему сезону? Именно в это время происходит большинство трансферов от одной лыжной фирмы к другой.


Француз Сиприен Ришар (Cyprien Richard), после семи лет сотрудничества с Fischer, решил перейти в команду Head. 33-летний специалист по слалому-гиганту в 2011 году на лыжах Fischer добился великолепного результата на Чемпионате мира 2011 в Гармиш-Партенкирхене (Германия), став вице-чемпионом мира в гиганте и выиграв «золото» в командной гонке. На счету француза пока что одна победа в гонках Кубка мира (Адельбоден, 8 января 2011 года), а также четыре призовых места. К новому сезону Ришар будет готовиться в обществе Мэтью Фавра.

Соотечественника и ровесника Ришара, слаломиста Жюльена Лизеру (Julien Lizeroux), который последние несколько сезонов испытывал проблемы со спиной, мы, возможно, тоже в новом сезоне увидим на других лыжах. С 2009 года Лизеру использовал в соревнованиях лыжи Dynastar и выиграл на них две серебряные медали на мировом первенстве в Валь д’Изере в 2009-м.  Затем последовали успехи на этапах Кубка мира в Китцбюэле (Австрия), Краньской горе (Словения) и Адельбодене (Швейцария). Ранее, с 2004 по 2008 год, Лизеру выступал в горнолыжных гонках на снаряжении Fischer и теперь вновь планирует вернуться к австрийской фирме.





Вынуждена сменить команду и австрийская горнолыжница Николь Шмидхофер. Правда вызвано это решение не попыткой получить новый опыт, а ситуацией, сложившейся в женской команде Atomic. Прошлый сезон для Ники стал весьма успешным — она смогла заработать в свой актив 172 очка Кубка мира и подняться на вторую ступеньку призового подиума по итогам соревнований в супергиганте на этапе в Кортина д’Ампеццо (Италия). Сейчас Шмидхофер перешла в команду Fischer. Первые тесты прошли весьма успешно, и Ники с нетерпением ждет начала сезона. 
Источник: SKI.RU
+3
0  
Бугель    11 Июня 2013 (04:33)   #
А что за ситуация в женской команде Atomic?
  • 366
  • 78
  • 28
0  
mausefalle    11 Июня 2013 (14:08)   #
видимо, у них кончились "быстрые" лыжи. Во всяком случае, для Шмидхофер: 
Die Firma Atomic hat sich im Damenrennsport etwas zurückgezogen und kann mir daher für die Zukunft nicht das erforderliche Rennmaterial zur Verfügung stellen. Ich wurde in der letzten Saison, obwohl ich Kaderlos war bestens mitbetreut und konnte mit meinem 2. Platz in Cortina einen Podestplatz im Weltcup herausfahren. Nach langem Nachdenken habe ich mich nun entschlossen, einen Markenwechsel vorzunehmen und werde in Zukunft die Rennen auf Fischer bestreiten. Bei den ersten Tests konnten mich die neuen Schi überzeugen und die Firma Fischer hat sich bereit erklärt mir bestes Material und Service zur Verfügung zu stellen.