Прямой эфир

В Карпатах хотят построить новый крупный горнолыжный курорт
Это не строительство нового горнолыжного комплекса , в реконструкция старого. Вообще то там и в 80-е...
OldGuy 06.07.2020
Коронавирус бродит по Европе
Я как-то попал на съемки в Шереметьево - Хаапсало бегал там вокруг багажной ленты. Ну глядишь одумается...
greg17 06.07.2020
+3

Две участницы сборной США сменили лыжи Atomic на Volkl

horohoro Лента автора 2 Июля 2013 (08:41) Просмотров: 589 0

Команда Маrker-Völkl представила  в понедельник двух новых членов своей гоночной сборной Кубка мира: Лорен Росс /Laurenne Ross/ и Джулию Форд /Julia Ford/, которые раньше выступали за команду Atomic.  
 

Росс входит в число лучших в мире в супер-гиганте и скоростном спуске. Свой первый подиум Кубка мира она заработала в прошлом сезоне, став второй в скоростном спуске в Гармиш-Партенкирхене. Росс также выиграла в 2013 году Национальный чемпионат США в дисциплине Super-G в Скво-Вэлли, штат Калифорния.

«Я очень рада возможности присоединиться к команде Маrker-Völkl. Я считаю эти лыжи удобными и быстрыми, они идеальны для моего стиля катания, — сказала Росс. — В команде Маrker-Völkl так сердечно приняли меня. Я знаю, что это верный шаг, я с нетерпением жду Олимпийских игр и гонок Кубка мира в этом году».


Джулия Форд присоединилась к Росс, перейдя на оборудование Маrker-Völkl. 23-летняя горнолыжница является абсолютной чемпионкой Nor-Am 2012, а свои первые FIS очки Кубка мира она заработала в прошлом сезоне в австрийском Bad-Kleinkircheim.

Катарина Ирвин (Katharine Irwin), 19-летняя юниорка из Вейла, штат Колорадо, явилась открытием женской команды. Ирвин заработала свой первый подиум Nor-Am в прошлом сезоне, победив в супер-гиганте в Panorama.
Источник: skiracing.com
+3