Прямой эфир

Микаэла Шиффрин будет носить Adidas
Пошла жараhttps://www.instagram.com/p/B1Z4Re_jt_K/?igshid=4u2i91ev3tw1
ASDr 21.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
"В отличие от ряда восточных единоборств, крав-мага не базируется на некоей философской системе. Её...
Volk1 21.08.2019
+4

Джулия Манкузо будет решать проблемы у себя дома

mausefalle Лента автора 9 Марта 2015 (23:47) Просмотров: 303 2
Не так давно Джулия Манкузо (США) пропустила соревнования по гигантскому слалому в Мариборе, в минувшее воскресенье она не вышла на старт супергиганта на этапе Кубка мира в Гармиш-Партенкирхене. Сейчас Джулия вернулась в США – в шведский Оре она тоже не поедет, под вопросом и её участие в финальных гонках Кубка в Мерибеле (Франция).



20 февраля Манкузо написала на своей страничке в фейсбук, что не будет участвовать в гонках в Мариборе, а вместо этого походит скитур вместе со своими подругами: «Я решила насладиться горами, вместо того, чтобы соревноваться на этапе Кубка мира в Мариборе. Я решила прогуляться по горам вместе со своими подругами Матильдой Рапапорт и Сандрой Ланштайнер и очень рада, что смогу расширить свой кругозор. Я люблю участвовать в гонках. Но горные лыжи – это нечто гораздо большее, нежели борьба за секунды. За 15 лет постоянных соревнований я никогда не пропускала хотя бы часть сезона. Но всегда мечтала просто побыть в горах».

Сегодня, 9 марта, в день своего 31-летия, Манкузо вновь написала в соцсетях о том, что сделает паузу в соревнованиях. Скоростной спуск в Гармише стал для неё неудачей – она заняла лишь 32-е место, не заработав ни одного очка Кубка мира. Следующая гонка, супергигант, также обошелся без неё. Как выяснилось, спортсменку уже долгое время мучают боли в области бедра, и для решения этой проблемы Манкузо отправилась в США. По словам её тренера, Стефана Абпланальпа, возможно, Джулия вернется на трассы в Мерибеле: «Форсировать ситуацию мы не станем, в конце концов Манкузо планирует завершить свою спортивную карьеру только после Олимпийских игр 2018 года».

Лучшим результатом Манкузо в этом сезоне было 3-е место в соревнованиях по скоростному спуску на этапе Кубка мира в Лейк Луизе (Канада). Кроме того, она ещё 4 раза финишировала в топ-10.
 
Источник: SKI.RU
+4
0  
AWolf    10 Марта 2015 (06:55)   #
Ну и правильно, пусть подлечится, а то в крайние этапы сама на себя не похожа...
  • 5
  • 2
  • 5
0  
bazil    11 Марта 2015 (11:50)   #

Дж. в этом сезоне здорово похудела - ну прям нимфа какая, а не лыжница. Но с концициями подиумной девушки трудно гонять скоростные виды. Так что ей не лечиттся надо, а пончки жрать с утра до вечера с целью нагулять прежний вес