Прямой эфир

В Вологодской области под Череповцом планируют построить ГЛК
Смысл есть ставить кресло, если ориентация на хреновых сноубордистов. В Подмосковье есть креселки...
ping_new 12.07.2020
+2

Елена Куртони собирается стать универсалом

horohoro Лента автора 16 Мая 2013 (10:21) Просмотров: 363 0

Cмуглая и решительная 22-летняя итальянская горнолыжница Елена Куртони /Elena Curtoni/ собирается в следующем сезоне стартовать во всех дисциплинах. 
 

«У меня уже был хороший долгий разговор с обоими тренерами, Альберто Гецце и Ливио Маджони, — говорит младшая из двух сестер Куртони во время тренировки с командой в Новарелло /Novarello/. — В следующем сезоне моими приоритетными дисциплинами будут гигантский слалом и супер-гигант, с максимально возможной подготовкой в слаломе и скоростных видах, если я докажу свою ценность. Также я буду участвовать в суперкомбинации. Конечно, я не планирую отказаться от спуска. Посмотрим...»

Уроженка Вальтеллины возобновила контракт с Milka. В течение двух лет она будет одной из девушек команды Milka. По сравнению с предыдущим летом Елена будет больше будет участвовать в УТС и технической, и скоростной групп.

«Цель — всегда быть с командой. Но я наверняка потренируюсь в Les Deux Alpes, когда  буду во Франции со своей семьей. До Зельдена приоритетом будет гигантский слалом, так что я поеду в августе в Аргентину с технической группой, а потом буду неделю тренироваться со спусковой группой. Вернусь в Европу с технической командой, не буду оставаться в Ушуайе с группой скорости, так как они прибывают и уезжают из Аргентины позднее первой группы».

«Первое, что мы хотим сделать, это выделить виды, где мы можем рассчитывать на подиумы и победы», — пояснил Раймунд Планкер /Raimund Plancker/. «В дисциплине супер G Елена однозначно должна вернуться в первую группу, тем более, что мы с нетерпением ждем Сочи. В гигантском слаломе нашей целью является попасть в топ-15. Мы также хотим повысить её успехи в слаломе. В скоростном спуске у нее есть над чем работать, особенно на плоских участках», — завершает итальянский тренер резюме.

Кажется, все ясно. Теперь необходима тяжелая работа, кардиотренировки и, возможно, немного удачи.
Источник: wintersport-news.it
+2