Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Может мы о разном? Ученик - обучаемый инструктором, тренером. Вот иду я учиться кататься, например...Какие...
borisign 25.08.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Это не на вырост, а по крайней мере, на предпенсионный возраст, или вообще "на пенсию".   Поясню....
borisign 25.08.2019
+3

Фильм про школу Тягачева и про всех юных горнолыжников

horohoro Лента автора 19 Ноября 2010 (07:56) Просмотров: 118 2

В подмосковсной «Швейцарии», в Дмитровском районе, в поселке Деденево есть  школа-интернат по горнолыжному спорту и сноуборду. Команда школы-интерната носит высокое и громкое название «Юношеская Олимпийская сборная команда России по горнолыжному спорту и сноуборду „Сочи -2014“».

На сайте "тягачевки" можно посмотреть 1-ую часть документального фильма о школе. По сути, это фильм о детско-юношеских  горных лыжах в России.  Там, кроме рассказа о школе-интернате,  вы услышите мнения тренеров ДЮСШОР по горнолыжному спорту Екатеринбурга и Камчатки, увидите кадры всероссийских соревнований по горнолыжному спорту из Абзаково, Банного, Кировграда. Особенно получат удовольствие все, у кого дети занимаются  горными лыжами, тот знает, о чем этот фильм. Обо всем наболевшем! 

Ну, и наконец, это возможность увидеть детей, некоторые из которых через годы будут выступать за Россию на этапах Кубка.

 

 

 

 

 

 

 http://skipro.ru/about/press/Fil_m_o_shkole.ru/

+3
  • 3
  • 2
+1  
tkach    20 Ноября 2010 (08:52)   #

В фильме моно увидеть Максима Стукова - а выше новость о его успехе в Норвегии. 11 место на международных  - а он в юниорах только второй год - круто. Он пообгонял 17-19 летних!! Поздравим!!

  • 185
  • 36
  • 14
+1  
horohoro    20 Ноября 2010 (09:19)   #

Максим умничка. У него кроме горнолыжного таланта еще и голова хорошая. а это обязательно в горнолыжке. Сейчас молодые "тягачевцы" , 96-96 г.р., на сборе в Австрии.

Там такие звезды, посмотрим, что привезут со стартов.