Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Я  интересовался почему лыжа поворачивает? Ну, загрузил внутренний кант  и что? Вот на льду...
Temych 24.06.2019
+1

Филп — чемпион Канады в слаломе

Ariadne Лента автора 27 Марта 2012 (11:24) Просмотров: 50 0

Тревор Филп (Trevor Philp), молодой талантливый гонщик, студент, в понедельник обошел ветеранов Кубка мира и стал чемпионом Канады в слаломе среди мужчин (Mont-Sainte-Anne, Квебек).

Он был вторым в первой попытке и показал лучший результат во второй, став чемпионом с общим временем двух попыток 1:37.77. Тревор Уайт (Trevor White) — на втором месте (1:38.52), Майк Джаник (Mike Janyk) — на третьем (1:38.79).

«Я очень рад», — сказал двадцатилетний Тревор Филп, чьим предыдущим лучшим результатом на Канадских чемпионатах было восьмое место в гигантском слаломе (2011 год, Nakiska, Alta).



Канадский тренер Dusan Grasic был весьма впечатлен молодым гонщиком. «Я думаю, он очень хорош. Это было лучшее катание, чем то, что мы видели на Nor-Am в субботу. Мне кажется, он наконец нашел свой, правильный способ катания на лыжах. В первом забеге у него не было ничего особенного, зато во втором Тревор показал, что может быть действительно хорош в слаломе. Он — невероятный спортсмен. Учится и тренируется, это серьезная нагрузка, с которой, как показывают результаты, он хорошо справляется. Мне кажется, мы должны поддерживать его стремление получать образование, но, вместе с этим, и тренироваться нужно больше».

«Комитет организации гонки, Mont-Sainte-Anne, Le Massif, добровольцы, — все очень напряженно работали в сложных условиях, сказал Филипп Бернье (Philippe Bernier, Alpine Canada). — Без их поддержки такие события, как финалы Кубка Nor-Am или Канадские чемпионаты просто были бы невозможны. Поскольку горнолыжный сезон подходит к завершению, мы бы хотели поблагодарить кажого, кто принимал участие за их нелегкий труд и самоотверженность на протяжении всего сезона лыжных гонок в Канаде».

Полные результаты.
Источник: alpinecanada.org
+1