+1

Французский курорт Ла Плань приготовил волшебное празднование Рождества

horohoro Лента автора 16 Декабря 2017 (20:53) Просмотров: 509 0

Если вам посчастливится попасть на французский горнолыжный курорт Ла Плань (La Plagne) под католическое Рождество, то вы увидите по-настоящему волшебный праздник в заснеженных Альпах.
 

Рождество здесь официально начинается в начале декабря, когда зажигаются рождественские гирлянды. 


24 декабря традиционно проходит массовый горнолыжный спуск с факелами, а также встреча с Санта Клаусом. Глинтвейн, горячий шоколад, колядки, фейерверки, специальное праздничное меню с шампанским и традиционными блюдами во многих ресторанах. Вы сможете насладиться рождественскими концертами, праздничными базарами и живой музыкой в ​​городе.


25 декабря – Праздник Белого Рождества на курорте Ла Плань.  На предновогоднюю неделю, с 23 по 30 декабря курорт предлагает пакеты «все включено». В пакет входят проживание 7 ночей (6 дней), скипасс Paradiski (2 взрослых + 1 детский на 5-12-лет). Примерная стоимость пакета для 2 взрослых и 2 детей 5/12 лет: 1116 € / на семью или 279 € / на человека.

В ночь на 31 декабря в La Plagne уже в одиннадцатый раз пройдет Ночь Красного Помпона / La Nuit du Pompon Rouge с участием ди-джеев, танцев, ледового бара и фейерверка. В прошлом году звуковое и световое шоу на тему «Эпоха огня» посетили более 12 000 человек.


«La Nuit du Pompon Rouge» проходит на курорте Ла Плань, на высоте более 2000 метров, с 2010 года. Зимняя атмосфера праздника переполнена энергией: 45 000 киловатт звука, 8000 участников на танцполе, четыре ди-джея и один гигантский ледяной бар. Снежный танцпол, безусловно, раскаляется добела, но дресс-код на празднике – не майки и джинсы, а пуховики и теплая одежда.

Праздник стартует около 10 вечера и длится до 2 часов ночи. Много сюрпризов и, конечно, фейерверков, которые раскрасят небо нового года.

Самая лучшая новость про Рождество в Ла Плань – что лыжные подъемники открыты, как обычно, и можно кататься-кататься и кататься на лыжах в Рождество. 

Источник
Источник: ski.ru
+1