Прямой эфир

Слаломисты Кубка мира в свободном катании
  Вам в теме с тестом тоже прогул отметить ?     Стараюсь обходить , как и многие уважающие...
borisign 29.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
Алкоголь 70 градусов и крепче запрещен к провозу. Stroh бывает разной крепости, самый ядреный - 80...
lavrik 29.02.2020
+2

ГЛК «Салма» начал зимний сезон первым на Северо-Западе

Павел Н. Лента автора 24 Ноября 2014 (06:22) Просмотров: 355 1
Фото: salma-ski.ru
На горнолыжном комплексе Кольской АЭС «Салма» (Salma) в городе Полярные Зори начался новый спортивный сезон. 

Несмотря на капризы погоды, в этом году «Салма» вновь стала первым горнолыжным комплексом на Северо-Западе страны, открывшим свои склоны для любителей и профессионалов. Как обычно, в этом сезоне в Полярных Зорях ждут и фристайлистов.

На протяжении недели, предшествующей официальному открытию сезона, на склонах работали «снежные пушки» – генераторы снега канадского производства. За небольшой период создано отличное покрытие трасс, которое уже оценили спортсмены и любители. В период межсезонья на комплексе проведена очистка трасс, техобслуживание оборудования. В скором времени будет установлена новая нижняя станция подъемника Doppelmayr. Проведенная модернизация БКД-1000 позволит существенно повысить уровень безопасности канатной дороги.

В декабре на «Салма» откроется новое трехэтажное здание административно-технического корпуса. Здесь разместится гардероб для персонала и подсобные помещения, медкабинет. Планируется перенести сюда раздевалки и судейские комнаты, пункт проката горнолыжного инвентаря и кассу.

В наступающем сезоне календарь событий на горнолыжном комплексе вновь обещает быть насыщенным. На «Салма» уже идут тренировки спортсменов. Весной же, с 30 марта по 7 апреля, «Салма» примет финал Кубка России и чемпионат страны по фристайлу.
Источник: ffr-ski.ru
+2
0  
prost    24 Ноября 2014 (14:31)   #
Народу не протолкнуться было...