Прямой эфир

Андрей Кравченко расширил границы возможностей в катании на горных лыжах
Не вопрос. Отменяй карантин, насыпай снега.  А если серьезно, то считаю, что у человека две ноги...
zamzam 08.04.2020
Андрей Кравченко расширил границы возможностей в катании на горных лыжах
Надо подруге показать. Пусть тоже вертолет на одной ноге сделает.
Volk1 08.04.2020
+8

"Голый" календарь с автографом Теда Лигети стоит 750$

horohoro Лента автора 26 Декабря 2016 (16:28) Просмотров: 2577 8
Тед Лигети 

В нашей ленте уже писали про то, как горнолыжная сборная США изготовила фотокалендарь под названием "Под костюмом: Тела Ski Team" (Under the Suit: The Bodies of the Ski Team). Таким образом ребята пытались собрать деньги для финансирования предстоящего сезона. Ниже - несколько подробнее об этом. 
 

Не секрет, что горнолыжники ниже уровня команды "А", т.е. не попавшие в основной состав, сами оплачивают все поездки. У американцев ежегодные расходы составляют от $ 15000 до $ 35000. Оригинальная идея календаря пришла в голову Бреннану Руби, выступающему в составке команды "C". "Нам трудно доставать такую кучу наличных денег," - сказал 25-летний Руби Associated Press. "Нам помогают родители, родители наших друзей".

Вообще "обнаженка" давно и успешно эксплуатируется атлетами, в том числе и в горнолыжном спорте. Вспомним Календари под названием "Lange Girls".


Великобританский лыжник Алан Бакстер тоже раздевался, чтобы немного заработать на Олимпийские Игры в Ванкувере - 2010.  



"Сначала было немного напряжно позировать голым, но я справился и все прошло хорошо,"- говорит Бакстер. - "Я ведь не полностью голый, а частично". 

Американская горнолыжная звезда Линдси Вонн регулярно появляется в неглиже.





Сначала в рекламе лыж и ботинок, потом - для раскрутки своей книги Strong is the New Beautiful. Фотографии вызвали бурю в интернете, одни восхищались красотой и атлетическим телосложением Линдси, другие интересовались, нужно ли было обнажаться?



Как известно, чем больше критики, тем больше резонанс. Поэтому неудивительно, что американская молодежь не постеснялась оголиться за $ 4000. Именно столько должен получить каждый участник затеи. 



В фотосъемках участвовали 11 гонщиков - пять женщин и шесть мужчин, в том числе двукратный олимпийский чемпион Тед Лигети. 

Страницы календаря являют собой снимки обнаженных атлетов во время занятия различными видами спорта, включая маунтинбайк, альпинизм и горные лыжи.


В проморолике на сайте Ski Team участники проекта за кадром объясняют, что фотографии дают возможность заглянуть в жизнь спортсменов. "Календарь дает возможность нашим друзьям, близким и фанатам увидеть невероятные места, где мы бываем, понять наши характеры и, самое главное, восхититься нашими сильными красивыми телами", - сказала 27-летняя гонщица Элис МакКеннис. 

Naked Mountain biking
CREDIT: WIFEY MAPLE/INSTAGRAM

Ни для кого не секрет, что горные лыжи - дорогой вид спорта, и если гонщик не входит в национальную сборную, то должен сам финансировать поездки. А когда соревнования проходят по всему миру в течение 12 месяцев - расходы просто сумасшедшие. Кого-то обеспечивают родители, но большинству приходится выкручиваться самостоятельно. 


Элис МакКеннис



Жаклин Вайлз
Судя по всему, подобные эпатажные проекты имеют успех, поскольку уже целая группа американских спортсменов скинула с себя одежду и стала принимать рискованные позы для нового календаря. 



Участие олимпийского чемпиона Теда Лигети и вице-чемпиона зимних Олимпийских игр в Сочи Эндрю Вайбрехта, входящих в элитную команду США, имеет цель лишь помочь своим более молодым товарицам. 

Naked climbing

Календари стоят по $ 60 каждый для жителей США, $ 84 - для всех остальных. Кроме того, календарь с автографом Теда Лигети можно купить за $ 750 ($ 774 за пределами США). Все собранные деньги идут прямо в фонд World Cup Dreams Foundation. Это благотворительная организация, которая помогает спортсменам-горнолыжникам, не имеющим финансирования.  

По материалам telegraph.co.uk
 
Источник: ski.ru
+8
0  
plug    26 Декабря 2016 (20:29)   #
В нашем любимом спорте ,и бабы самые красивые!
0  
JIAY    26 Декабря 2016 (21:08)   #
Мужики не втыкают! А сисег не хватает!!! )))
0  
capdim    26 Декабря 2016 (21:48)   #
Росс отбитая красава, спуск мочит и скалы покоряет в свободе)
  • 107
  • 30
  • 6
0  
Notaqueen    27 Декабря 2016 (12:17)   #

Да. календари у них там популярны для сбора средств. Вот (не ню)) календарь от женской части лыжного патруля Alpine Meadows и Squaw Valley - собирают деньги на стипендии по лавинному образованию. У нас же тоже можно такие проекты запускать )))

 

  • 12
  • 2
  • 1
0  
edgarsr    31 Декабря 2016 (11:58)   #
Как говорится, если не баней, так катанием. 
0  
Лохматый    31 Декабря 2016 (19:26)   #

Все продано sad.png

Новость опоздала.

  • 207
  • 42
  • 16
0  
horohoro    3 Января 2017 (14:22)   #
это были подробности, а новость вышла раньше и вовремя
  • 4
  • 1
0  
Ruder66    2 Января 2017 (09:15)   #
Какие то не эстетичные фоты, на мой взгляд..