Прямой эфир

Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
так у меня и не было штампов въезда именно в Италию) вы путаете две принципиальные вещи, правила шенгена...
klyck2006 24.02.2020
Аэропорт Мюнхена и всё, что с ним связано. Ночлег, питание, трансфер, покупки в аэропорте Мюнхена
Проблема не в итальянской визе Я вроде описала же суть? темой для "поговорить" может быть отсутствие...
klyck2006 24.02.2020
Церматт 29.02-07.02.2020 29 Февраля 2020 - 7 Марта 2020 Швейцария1Церматт
Ищу напарника по фрирайду в Цермате с... 7 Марта 2020 - 14 Марта 2020 Швейцария1Церматт
+2

Горнолыжная команда Австрии перенимает опыт зондеркоманды "Кобра"

horohoro Лента автора 24 Сентября 2011 (03:25) Просмотров: 153 0

После тренировок на снегу в Церматте группе австрийских гонщиков захотелось внести разнообразие в тренировочные будни. Филипп Шергхофер, Ханна Райхельт, Бернхард Граф, Кристоф Незиг, Бьорн Зибер и Маттиас Майер провели 22 сентября совместную тренировку со специальной частью «Кобра».

 

В программе были фитнес-тест, спуск вниз головой на канате, преодоление полосы препятствий и упражение на тактику.

Спортивный директор Австрийского лыжного союза Ханс Пум: «Мы давно сотрудничаем со спецчастью «Кобра». Там много наших бывших и действующих спортсменов. Например, Фриц Штробль, Александра Майссницер, сегодня Рейнфред Хербст, Андреас Кофлер и Кристоф Зуманн».

Филипп Шергхофер: «Меня всегда интересовала «Кобра». Оказалось именно там, как я и представлял. Специальная часть «Кобра» работает очень профессионально и парни - все топ-спортсмены. При пуске на канате необходимо не меньшее мужество, чем при лыжном спуске».

Бьорн Зибер: « Это очень хорошая тренировка, которая здорово разнообразила наши будни. Сегодня самое трудное было уверено ориентироваться в новой ситуации. Особенно спуск на канате требует очень большого мужества и сноровки».
Ханна Райхельт: «Снимаю шляпу перед «Коброй». Фитнес-тест был физически утомительным, а вот упражнения на тактику интереснее. Нелегко было делиться на друзей и врагов. И вообще было сильное напряжение, нельзя было терять времени».
Кристоф Незиг:  «До сих пор не могу отдышаться. Респект «Кобре». Специальное упражнение на тактику в конце было крайне утомительным. Тяжело спасать раненого в противогазе и в комбинезоне весом 30 кг. В то же время интересно».

Источник: oesv.at
+2