Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ИМХО Отсутствие падений не показатель техники. Часто наоборот...   Возможно, но я же больше...
borisign 20.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер
Ну вообще техника отскока или отрыва, это дельфин.. Если в него еще воткнуть заклон из карвинга, получается...
Antry 20.07.2019
Собираюсь в Австрию с 10.01.20 по... 10 Января 2020 - 17 Января 2020 Австрия1Кирхберг, Серфаус
Пенсионеры присоединяйтесь!!! 11 Января 2020 - 18 Января 2020 Австрия1Кирхберг
Ищу попутчика для веселого... 1 Августа 2019 Австрия
+3

Горнолыжницы сборной России отправляются на сбор в Австрию

horohoro Лента автора 29 Апреля 2013 (08:49) Просмотров: 453 0
Ксения Алопина
Завтра горнолыжницы сборной России отправятся на сбор в Австрию, где в течение двух с половиной недель будут заниматься отработкой технических элементов прохождения трасс на склонах, поскольку погода на австрийских ледниках пока благоприятствует тренировкам на снегу.

Как сообщил пресс-службе ФГССР тренер сборной России Сергей Комаров, который на этом сборе возглавит объединенную женскую команду, в которую войдут и «техническая» и «скоростная» группы, в Австрию едут 9 спортсменок. В ближайшие два дня все они пройдут очередное медобследование в Москве и вечером во вторник вылетают в Мёльталь.

— В Мёльтале, а затем — в соседнем Кунертале у нас запланированы тренировки на снегу в слаломе, слаломе-гиганте и супергиганте. Задача — отработать технику, «почувствовать» весенний снег. Фактически, речь идёт о вкатывании уже в олимпийский сезон, начало подготовки к которому и предстоит команде в Австрии, — отметил тренер.

В состав команды, отправляющейся в Австрию, включены Ксения Алопина, Дарья Астапенко, Елена Простева, Анастасия Романова, Анна Сорокина, Валентина Голенкова, Александра Прокопьева, Елена Яковишина и Владислава Буреева, сообщил Комаров.
Источник: fgssr.ru
+3