Прямой эфир

Лучшие моменты зачумленного сезона. Ударим позитивом!
Jusqu'? la fin de la vie...))))))) La nostra vita ? infinita Non lo sappiamo e basta)))) Отличные...
gorreri 31.05.2020
Лучшие моменты зачумленного сезона. Ударим позитивом!
  Ну слава Богу, всё обошлось...) Зато теперь есть что вспомнить !!!   Повезло вам фантастически....
Пастор Шланг 31.05.2020
Египет, греция или болгария. Июль.... 10 Июля 2020 - 18 Июля 2020 Болгария, Греция, Египет
+3

Горнолыжникам будет легче определиться с выбором трасс на склонах Болгарии

Павел Н. Лента автора 19 Декабря 2016 (05:45) Просмотров: 692 0


Российским горнолыжникам в этом сезоне будет легче определиться с выбором трасс на горнолыжных курортах Болгарии. Отныне на специальном сайте представлены все трассы на склонах Пампорово (Pamporovo), Банско (Bansko) и Боровец (Borovets), протестированные на предмет безопасности и сложности катания и утвержденные Министерством туризма Болгарии.

Как сообщили в пресс-службе болгарского туристического ведомства, посредством интерактивного модуля туристы могут получить всю необходимую информацию о типах лыжных трасс и схемах их пролегания,  а также увидеть в режиме реального времени погоду и степень загрузки наиболее посещаемых из трасс.

«Модуль содержит информацию только о тех трассах, которые уже были классифицированы в соответствии с правилами нового Положения об информационной безопасности и охране горнолыжных склонов в Болгарии. Всем трассам, в зависимости от их степени их сложности, присвоены  зеленый, синий, красный или черный цвет», - говорится в информации минтуризма Болгарии.

Как подчеркнула министр туризма Николина Ангелкова, по мере расширения зимнего сезона появится информация и о состоянии трасс на небольших курортах. Кроме того, в ближайшие дни заработает и англоязычная версия этого сайта.

Как сообщалось ранее,  зимний сезон стартовал на одном из самых популярных  горнолыжных курортов Болгарии Пампорово .

В минувшие выходные были официально открыты склоны и на курорте Банско, программы для которого готовили ведущие российские туроператоры. Как сообщила министр Ангелкова, в Болгарии ожидают, что общее количество иностранных туристов, посетивших страну только в рождественские и новогодние праздники, достигнет 200 тысяч. «Увеличение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составит 7-8%. В декабре, как ожидается, к нам приедут 450 тысяч зарубежных гостей. В течение этого зимнего сезона есть прогнозы по прибытию большего числа  туристов из Соединенного Королевства, Румынии, Сербии и Македонии, Израиля, Турции, России и других стран», - подчеркнула она.
Источник: atorus.ru
+3