+3

Горнолыжные компании обращаются к правительству США

Notaqueen Лента автора 19 Ноября 2016 (23:57) Просмотров: 853 1
Десятки компаний в горнолыжном бизнесе присоединились к обращению правительству Трампа о поддержке Парижского соглашения об изменении климата.
 
После недавних высказываний Дональда Трампа о том, что он достаточно скептически относится к идее климатических изменений, сотни компаний выступили под лозунгом «Бизнес поддерживает низкоуглеродные США». Они призвали Трампа придерживаться соглашений, подписанных на Парижской конференции по изменению климата в 2015 году. Несколько десятков из этих компаний относятся к горнолыжному бизнесу или связаны с ним – от курортов и брендов одежды до пивоварен.

«Реализация Парижского соглашения позволит бизнесу и инвесторам превратить те миллиарды долларов, которые вложены в низкоуглеродные инвестиции, в триллионы долларов, которые нужны миру ради чистой энергии и всеобщего процветания», - говорится на сайте Business Backs Low-Carbon USA.

Это движение поставило три ясных цели: «продолжать проводить низкоуглеродную политику в США», «инвестировать в низкоуглеродную экономику в стране и за рубежом, чтобы у тех, кто принимает решения, было ясное понимание ситуации, и для придания большей уверенности инвесторам по всему миру», «продолжать участие США в Парижском соглашении с целью обеспечить долгосрочное направление, необходимое для того, чтобы рост мировой температуры не превысил 2°C».

Горнолыжные компании и компании, связанные с горнолыжным бизнесом, поддержавшие обращение:
Aspen Brewing Company
Aspen Skiing Company
Boreal Mountain Resort/Woodward Tahoe/Soda Springs Ski Resort
Clif Bar & Company
Copper Mountain Ski Resort
Crystal Mountain
Deer Valley Resort
Eaglecrest Ski Area
Echo Mountain
Holiday Valley Resort
Inntopia
Jackson Hole Mountain Resort
Jiminy Peak Mountain Resort, LLC
K2 Sports
Liftopia, Inc.
Lookout Pass Ski & Recreation Area
Mammoth Mountain and June Mountain
Mount Bohemia
Mountain Gear, Inc.
Mountain High Resort
Mountain Rider’s Alliance, LLC
Mt. Hood Meadows
New Belgium Brewing
NIKE
Outdoor Industry Association
Outdoor Project
Patagonia
Recreational Equipment, Inc.
Sierra Club Foundation
Sierra Nevada Brewing Co.
Skibutlers
Snake River Brewing Co.
SNOCRU LLC
Snow King Mountain Resort
Snowbird Resort
Stevens Pass Mountain Resort
STOKE Certified
Sugarbush
Sundance Mountain Resort
Taos Ski Valley, Inc.
The Alchemist Brewery
The North Face

Некоторые из вышеприведенных компаний опубликовали заявления о своей поддержке Business Backs Low-Carbon USA.

Например, Мэтью Хэмильтон, директор по развитию Aspen Skiing, которая расположена в Колорадо, объясняет, как много рабочих место поставлено под угрозу из-за потенциальных последствий изменения климата. «Выборы поменяли наше руководство, но они не изменили реальность»,- говорит он. – «Парижское соглашение является очень важным для нашего бизнеса и для тех 6 миллионов людей, которые работают в индустрии активного отдыха».

Другие курорты, как, например, Sugarbush в Вермонте, рассказали о своих действиях, опасаясь, что они будут поставлены под угрозу в будущем. Президент Sugarbush Вин Смит: «За прошедшие годы мы полностью обновили нашу систему оснежения, используя энергосберегающие пушки, установили светодиодное и флуоресцентное освещение на большинстве наших курортов, участвовали в создании шести солнечных электростанций… Изменение климата реально, и мы делаем всё, что можем, чтобы с ним бороться».

К2 разместили следующее объявление в поддержку Парижского соглашения: «Мы понимаем важность этого исторического пакта о климате Земли и просим избранных лидеров США поддержать соглашение и мероприятия в области снижения углеродного загрязнения. Давайте защитим наши зимы, нашу планету и спорт, который мы любим. Только действуя сообща, мы можем предотвратить наихудшие последствия изменения климата – и защитить мировую экономику».

Каждый бизнес решает сам, какие действия ему следует предпринять в этой области, но компании объединились в обращении к правительству, чтобы решения были сделаны и на мировом уровне.

Источник: http://freeskier.com
+3
  • 2
  • 1
0  
surgeon    20 Ноября 2016 (13:09)   #
Не в той стране TRUMP перзидентом стал:) Парижское соглашение, из которого он обещал США вывести, а теперь приходиться считаться с мнением не только своего "I love poorly educated" электората но и более образованных людей* -  ратифицировали 100 стран, включая США, Китай и остальных крупных загрязнителей С02, кроме конечно России. И в России никто письма президенту не писал, не пишет и не будет писать.
(* - это не оскорбление, а согласно статистике)