Прямой эфир

Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Виолетта, не тратьте времяВ жизни он еще более мутный Ал, может снова снять видео футбола для просветления?...
selfit57 14.10.2019
Запах лыж как запах женщины для идеального скольжения
Виолетта, не тратьте время В жизни он еще более мутный
AL369 14.10.2019
+1

Горные лыжи: самые младшие "сборники" отправляются в Чили

horohoro Лента автора 10 Августа 2011 (10:45) Просмотров: 53 0

Самый молодой состав мужской сборной России по горнолыжному спорту вылетает завтра на свой заключительный летний предсезонный сбор в Чили, который, как и у многих горнолыжников из других стран, пройдет в Южном полушарии, где сейчас в разгаре зима.

 

Несмотря на вулканическую активность в районе чилийских и аргентинских горнолыных курортов, значительно подпортившую планы подготовки многим командам из Европы, в последнее время в целом ряде мест Патагонии наметились погодные улучшения. О планах российских юниоров на предстоящем чилийском сборе рассказал тренер команды Роман Догадкин.
- На сборе, который продлится с 11 августа по 2 сентября в Ла Парве, мы продолжим отработку технических элементов на снегу, - сообщил тренер. - Тренировки планируются в дисциплинах слалом, слалом-гигант и супергигант. В конце августа планируем также выступить на первых официальных стартах FIS в рамках Кубка Южной Америки, которые, как ожидается, пройдут в трех упомянутых выше дисциплинах, но возможны и коррективы.
В составе команды - 7 спортсменов, которые были на предыдущих сборах. Это - Александр Алехин, Артем Бородайкин, Павел Колготин, Максим Стуков, Сергей Селютин, Юрий Сегаль и Артем Пак. Восьмым участником команды станет Алек Глебов, который присоединится к нам, прибыв из Словении, и будет тренироваться с командой до приезда в Чили состава "В" российской сборной. После нашего отъезда он останется в Южной Америке с этой командой и продолжит подготовку к сезону.
Главной задачей чилийского сбора мы считаем выход на достаточно высокий уровень предсезонной подготовки, близкий к соревновательному. Насколько мы в этом преуспеем, покажут первые официальные старты в Чили.

+1