Прямой эфир

«VERTICAL ACTIONS» или «вертикальная работа» лыжника. Разгрузки, пампинг и остальное
а это точно комбинированная (1.12 - 1.20) ? имхо верхняя Не точно - в этом вопросе я дилетант. Поэтому...
borisign 26.06.2019
+2

Горный курорт «Роза хутор» подвел итоги летнего сезона

mausefalle Лента автора 3 Сентября 2013 (12:33) Просмотров: 889 3
Летний отдых в горах близ Сочи становится очень популярным среди горожан и гостей черноморской здравницы. Это наглядно подтверждают предварительные результаты первого летнего сезона курорта «Роза Хутор». Несмотря на завершающийся этап строительства и подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года, с начала июня текущего года комплекс посетило более 50 000 туристов. Достичь таких показателей стало возможно благодаря совместным усилиям всех служб «Роза Хутор», отвечающих как за организацию анимации на курорте, так и за безопасность в условиях предолимпийских работ.



— Для посещения туристов был открыт уже привычный экскурсионный маршрут «Роза Долина – Роза Плато – Роза-1600 – Роза Пик». Чтобы сделать его более интересным для гостей «Роза Хутор», на каждой промежуточной станции канатной дороги работают  экскурсоводы. Они  рассказывают об олимпийских объектах и истории горного курорта. Также еженедельно по выходным с 29 июня в Роза Долине и на Роза Плато проводится фестиваль спорта для взрослых и детей «Лето на высоте!», — рассказали в пресс-службе «Роза Хутор».

Особое внимание при организации летнего отдыха сотрудники курорта «Роза Хутор» обратили на безопасность гостей, ограничив доступ туристов на опасные участки. Это не помешало открыть новые направления отдыха в сочинских горах. Сегодня на курорте «Роза Хутор» организуются пешие походы к вершине Каменный Столб. Они проводятся в сопровождении сертифицированных гидов из компании «Мастерская приключений» по строго определенному регламенту и расписанию. Специалисты следят за состоянием маршрута, расчищают, подготавливают тропу, сообщают всем задействованным службам — спасателям, строителям, оперативному дежурному, к какому времени необходимо обеспечить безопасность маршрута. Стоимость похода на Каменный Столб составляет 1650 рублей и включает в себя подъем до Роза Пик и услуги горных гидов. В будущем курорт «Роза Хутор» намерен разрабатывать маршруты и горные тропы, доступ на которые будет входить в стоимость билета на подъемник.
Источник: yug-sport.com
+2
  • 9
  • 2
  • 3
+2  
зпп    3 Сентября 2013 (13:36)   #
какие же молодцы!!!!  Так держать!

... все равно поеду в Австрию))
0  
serser    3 Сентября 2013 (14:50)   #
абонемент поднимите до 100 баксов в день и Путина катайте
  • 9
  • 2
  • 3
0  
зпп    3 Сентября 2013 (14:51)   #

абонемент поднимите до 100 баксов в день и Путина катайте

я бы сотку в час засадил! чего уж мелочиться то ? tongue.png