Прямой эфир

Немного о будущем. Про Эльбрус, Архыз и Ведучи
Саша, ты все правильно говоришь наверное. Но почему я должен всех любить, куда приехал в гостинице поселиться...
Игорь163 20.09.2020
С 14 сентября Австрия ужесточила антивирусный режим
А! Точно, вспомнил. Наш солнцеликий уже объявил, примерно месяц назад, о создании и даже испытал ее...
skibars22 20.09.2020
+1

Гуэй, Kучера, Худек и Oсборн-Парадиз подписали контракт с Dainese

horohoro Лента автора 26 Ноября 2011 (06:43) Просмотров: 47 0


Важная новость из области горнолыжного снаряжения высшего уровня. Эрик Гуэй (Erik Guay), Джон Kучера (John Kucera), Ян Худек (Jan Hudec) и Мануэль Oсборн-Парадиз (Manuel Osborne Paradis) вошли в команду Dainese.

 

И правда, компания Dainese не могла бы лучше отпраздновать начало сезона, чем подписать договор с Канадской Лыжной Федерацией накануне Кубка мира в канадском Лэйк Луисе.
Таким образом Dainese добавила в свою команду еще четыре уважаемых в мире имени: Эрик Гуэй, действующий чемпион мира в скоростном спуске, Мануэль Осборн-Парадис, имеющий в карьере 9 подиумов Кубка мира, Джон Кучера, чемпион мира в скоростном спуске 2009 года и 3 медали Кубка мира, и Ян Худек, серебряный медалист чемпионата мира в скоростном спуске 2007 года. Эта четверка решила использовать шлемы и защиту Dainese. Кроме того, все четверо будут вовлечены в проект, который Dainese затевает в сотрудничестве с FIS. Уже известно успешное применение подушек безопасности в мотокроссе, теперь FIS заказала Dainese исследовать применение этой технологии в горных лыжах высшего уровня.

Источник: raceskimagazine.it
+1