Прямой эфир

Не только лыжи, но и маунтинбайк. КСК займутся популяризацией маунтинбайка
вчера в ТАСС была пресс конф, привезли двух ТОП мтб райдеров, Лоика Бруни (кубок Мира в этом году...
Mr.XX 20.09.2019
0

Как тренируются сноубордисты летом

Павел Н. Лента автора 17 Августа 2018 (04:38) Просмотров: 876 3


Сборная России по сноуборду приехала в Сочи. На базе федерального центра спортивной подготовки «Юг Спорт» проходит тренировочный сбор команды. И в отсутствие снега тренировки сноубордистов не прекращаются. К чему готовятся спортсмены и как проходят тренировки летом у представителей зимнего вида спорта расскажем далее.

Готовь лыжи летом. А точнее сноуборд. Отсутствие снега не помеха для интенсивной подготовки. Буквально через несколько месяцев начнётся горнолыжный сезон. Следовательно откроется и соревновательный год сноубордистов. Сборная России приехала на курорт, чтобы заняться физической подготовкой. А она также важна, как и тренировки на склоне.

Денис Сагалаев, старший тренер Сборной России по сноуборду:
- Мы были в Кисловодске, здорово! Базы хорошие у Юг Спорта. И вот для разнообразия, плюс погреться надо, а то всё время зима, холодно. Условия тоже замечательные. Наша команда постепенно готовится к Чемпионату мира. У нас Олимпиада кончилась. Сейчас следующий главный старт сезона - это Чемпионат мира.

Пройдёт Чемпионат мира в США. Стартует 1 февраля. Наша сборная будет представлена в полном составе. В параллельных дисциплинах квота заполнена полностью. Представлять страну должны четверо мужчин и столько же женщин. Однако перед главным стартом предстоит ещё выступить на Кубках мира. Готовятся спортсмены основательно.

Дмитрий Марсембаев, член Сборной России по сноуборду
- В этот сезон я вообще готовлюсь мощно! Я буду выигрывать. Я хочу выигрывать! Но чемпионат я точно хочу выиграть. Буду готовиться очень сильно. Лето уже почти всё... конец подошел. Осталось покататься и всё.

Сборная России одна из лучших в мире. В её составе чемпионы различных международных соревнований, а также призёры зимних олимпийских игр в Сочи. Завершится сбор на курорте в конце месяца. Деле команда отправится в Швейцарию, чтобы тренироваться уже на склоне.
Источник: maks-portal.ru
0
  • 1
  • 1
+1  
LLlyMaHuT    27 Августа 2018 (14:24)   #
А я надеялся узнать как тренируются сноубордисты летом.
0  
lavrik    27 Августа 2018 (23:00)   #
Ну вот мы неделю назад встретили в аэропорту Женевы группу бордеров с надписями Триал Спорт и наклейками "Досмотрено" на чехлах. Сказали отлично провели два месяца в Les2Alps. 
  • 1
0  
AL369    27 Августа 2018 (16:10)   #
Чё тут не понятно - тренируются....сильно, очень....сильно, как никогда....сильно
Только внимание, не пробуй дома повторить эти упражненич