Прямой эфир

Грубо вниз!
зы да. и к твоему сведению. Степаныч и Темыч говорят о разных книгах  Сирьёзна штоли?  
walentin 13.11.2019
Грубо вниз!
GS-ка тоже не особо будет. Как справедливо заметил заметил выше Степаныч - трое ворот разгоняться будешь,...
ASDr 13.11.2019
0

Какими будут трассы на склонах горнолыжного курорта Amirsoy Mountain Resort?

Павел Н. Лента автора 3 Ноября 2019 (22:19) Просмотров: 2162 1

В прошлом сезоне в Узбекистане планировали запустить новый современный горнолыжный курорт Amirsoy 15 декабря, но из-за сложностей с подачей электроэнергии и из-за неоконченного строительства автомобильной дороги к курорту, открытие Amirsoy было отложено. Впрочем, в феврале 2019 г. на склонах Amirsoy Mountain Resort была проведена тестовая обкатка подъемников. Информации о том, можно ли будет и когда именно в сезоне 2019-2020 покататься на лыжах и сноуборде в Amirsoy пока нет, зато стало известно о появлении карты-схемы трасс горнолыжного курорта, расположенного на территории свободной туристской зоны «Чарвак».

Сообщение о том, как будут выглядеть в скором будущем склоны курорта, появилось на странице Amirsoy в соцсети:

«Каждой трассе мы присвоили значение согласно фонетическому алфавиту международной организации гражданской авиации (International Civil Aviation Organization - ICAO).

Мы решили немного обыграть стандартный механизм использования буквенных значений алфавита и присвоить нашим трассам названия по степени сложности, важности, популярности или расположения к тем или иным объектам.

Вот что у нас получилось:

Alpha - Самая первая трасса курорта, а буква А – первая в алфавите.

Bravo - Трасса проложена посреди красивого и скалистого рельефа и живописных зарослей арчи. После спуска смельчак сам себе говорит «браво» за преодоление этой трассы.

Charlie - Одна из самых удаленных и длинных трасс, которая проходит по хребту с вершины курорта до нижней станции кресельной канатной дороги. Рекомендуем!

Papa - Изначально, единственная техническая дорога, ведущая на вершину Amirsoy, которую мы превратили в самую протяженную трассу курорта – 3 550 метров.

Beginners Area - Трассы для самого начального уровня владения горными лыжами и сноубордом, однако позволяющие очень быстро достичь желаемых результатов – мы обещаем!

Delta - Разветвления трасс на этом участке курорта напоминают дельту рек и Delta – самая главная из них.

Tango - На этой короткой, но рельефной трассе нужно двигаться энергично, в ритме танго. Потанцуем?

Golf - Широкая и ровная трасса, словно лужайка для игры в гольф.

Oscar - Зона для ослепительных фото и селфи, ведь трасса проходит вблизи самых главных объектов курорта, а на заднем фоне – великолепные закаты. Самые артистичные, как известно, получают премию Оскар!

Foxtrot - Фокстрот, как и танго, тоже красивый танец, отличающийся особой грациозностью, пластичностью и невероятной энергией, однако в нашем случае это еще и территория, на которой не раз были замечены лисы, а fox trot в переводе с английского - «лисьи шаги»». 

0
  • 4
0  
АнтонП    4 Ноября 2019 (13:15)   #
Да как то......