+4

Распиленную канатную дорогу запустят в День святого Валентина

mausefalle Лента автора 17 Января 2020 (07:23) Просмотров: 689 0

В Британской Колумбии (Канада), в окрестностях Ванкувера в День святого Валентина 14 февраля вновь заработает канатная дорога горнолыжного центра Сквомиш - через шесть месяцев после того, как ее несущий трос был преднамеренно обрезан.

В ближайшие недели 30 новых кабинок будут установлены на новом несущем канате, который в конце октября прибыл из Швейцарии. Старый канат был полностью обрезан в результате преднамеренного саботажа ранним утром 10 августа.

В момент инцидента подъемник не работал, поэтому никто не пострадал, но большинство кабинок гондолы были разбиты в момент удара о землю.

Королевская конная полиция Канады все еще продолжает вести расследование.

«Мы проделали огромную работу и откроемся раньше, чем предполагалось», - говорит Кирби Браун, генеральный директор Sea to Sky Gondola. - Наши партнеры помогали нам на всех этапах: начиная от демонтажа и оценки нанесенного ущерба, заканчивая поставками основных компонентов нового оборудования. Наша замечательная команда приняла этот вызов и сделала все возможное, чтобы как можно быстрее вернуться к работе, чтобы мы могли снова показать людям красоту природы  Сквомиша».

Источник

 

Источник: SKI.RU
+4