Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Постулат, что уровень владения лыжами обусловлен скоростью, на которой человек делает повороты очень...
Гойко Митич 15.09.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Как-то много всего написано, попробую ответить хотя бы на часть. По поводу конкуренции в похожих,...
Гойко Митич 15.09.2019
+4

Кэмп Jam Session. Вопросы и вести с полей

jul Лента автора 10 Июля 2019 (23:48) Просмотров: 258 0

Курсанты на школу Jam Session помаленьку набираются. До отъезда осталось всего три недели, колеблющимся надо принимать решение, и мы спешим ответить на наиболее частые вопросы по логистике и самой школе.

Вопрос: А правда в стоимость программы входит ВСЕ?

Ответ: Все, кроме транспорта до Ле Дез Альпс. Даже лыжи - топовые HEAD последнего сезона. Ботинки тоже, но если свои роднее, то везите.
В общем, ваша задача добраться до отеля Jam Session, а дальше - все оплачено.

Вопрос: А если ледник растает, или его закроют, или будет каша и так далее?

Ответ: Вот что сказал по этому поводу руководитель школы Валерио Малфотто:

«Нужно принять определённую долю риска не найти снега в самой оптимальной кондиции, но также нужно представлять себе, что в любом случае будет делаться очень тщательная 100% работа на снегу любой природы, что существует в данный момент. И мы будем делать упражнения, которые никто никогда не выполнял, которые ведут к корням ключевых основных движений. Не забывайте, что это не каникулы в Доломитах, а почти что работа, красивая и сложная, это кэмп где действительно можно научиться хорошо кататься на лыжах». 

В переводе на русский – снег будет, и будет много работы как на снегу, так на сухих тренировках и в лектории.  Одни только видеоразборы по паре часов, если читали отзыв о школе от Никиты.

Вот несколько  видео от 10 июля этого года,  будем надеяться, что и 4 августа будет не хуже:

 

 

 

Вопрос: Как добираться?

Ответ: Женева (220 км), Лион (160 км) Гренобль (120 км), Турин от 180 км.  вот больше информации, в том числе о публичном транспорте на курорт https://summer.les2alpes.com/en/how-to-get-there-summer.html

Впрочем, если вы решите через какой аэропорт залетаете, то мы на основании вашего рейса поможем составить вам оптимальный трафик-план.

Самый экономичный вариант — это добраться до Гренобля поездом/автобусом, а потом на муниципальном автобусе до самого курорта.

Информация об автобусах из Гренобля до Ле Дез Альпс: сайт с расписанием и бронированием  https://www.bus-et-clic.com/transisere.

Если вы не будете бронировать машину, то самый оптимальный путь: самолетом до Лиона, далее до Гренобля, потом на курорт.

Напоминаем, что школа пройдет с 4 по 11 августа 2019, и подробная информация живет здесь.

Дополнительную информацию можно получить, написав нам в редакцию (marketing@ski.ru), по телефону (916) 81O З276

Или стукнуть в личку (sister_ksa)

Источник: ski.ru
+4