Прямой эфир

Не только лыжи, но и маунтинбайк. КСК займутся популяризацией маунтинбайка
вчера в ТАСС была пресс конф, привезли двух ТОП мтб райдеров, Лоика Бруни (кубок Мира в этом году...
Mr.XX 20.09.2019
+8

Ханнес Райхельт вернется на трассы уже на этапе в Гармиш-Партенкирхене

mausefalle Лента автора 27 Января 2016 (18:36) Просмотров: 337 2
Австриец Ханнес Райхельт, не финишировавший в прошлую субботу на трассе скоростного спуска Штрайф в Китцбюэле, примет участие в соревнованиях очередного этапа Кубка мира в Гармиш-Партенкирхене.



«Блиц-камбэк» состоится уже завтра, 28 января – Райхельт выйдет на старт первой официальной тренировки скоростного спуска по трассе Кандахар. Об этом чемпион мира в супергиганте сообщил в своем твиттере, во время пресс-конференции в Инсбруке. Райхельт упал во время субботней гонки в Китцбюэле 23 января и финишировал в защитной сетке. Через несколько минут он самостоятельно встал – под гром аплодисментов собравшихся в финишной зоне тысяч болельщиков, однако затем был эвакуирован с трассы на вертолете. После медицинского обследования у Ханнеса был диагностирован ушиб костей коленного сустава.



Падение Райхельта было одним из звеньев целой цепи падений. К счастью для австрийца, он довольно легко отделался – его соперники, Георг Штрайтбергер и Аксель Лунд Свиндаль, упавшие в том же месте, получили серьезные травмы связок колена и 9 месяцев будут обходиться без лыж.
 
Источник: SKI.RU
+8
  • 367
  • 78
  • 29
+1  
mausefalle    28 Января 2016 (14:11)   #
Райхельт показал лучшее время на первой тренировке скоростного спуска в Гармише:

0  
capdim    28 Января 2016 (14:36)   #

Мужик! 

Сандерс как агрессивно настроен)