+4

Команда Петры Влховой сократилась

horohoro Лента автора 6 Мая 2022 (10:00) Просмотров: 318 3

Горнолыжница Кубка мира и олимпийская чемпионка в слаломе словачка Петра Влхова подписала новый четырехлетний контракт с Военно-спортивный центром Дукла Банска Быстрица - Dukla Banská Bystrica Military Sport Center.

 

Спортсменка положительно оценивает сотрудничество и не скрывает своего удовлетворения. Петра считает, что Армейская ассоциация создает наилучшие условия для достижения высоких результатов и хорошей работы. Четыре года - долгий срок и она надеется остаться здоровой и хорошо представлять армейский клуб в лыжном мире.

После напряженного сезона, в котором 26-летняя спортсменка стала второй в общем зачете Кубка мира, ей удалось немного восстановиться. В апреле она также протестировала новое снаряжение.

Сейчас Петра находится дома, где занимается фитнесом, а на лыжи она хочет встать не раньше сентября. В теплое время года девушка планирует больше ездить на своем новом мотоцикле. Однако планы и цели — это разные вещи, посмотрим, что будет в реальности.

В команде Влховой произошли некоторые изменения. Вместо двух итальянцев к коллективу присоединился один француз, так что состав команды сократился на одного члена.

Источник skiweltcup.tv

Источник: ski.ru
+4
0  
Gosha    6 Мая 2022 (12:48)   #
Я в шоке.... Ага щас ...
Ваще насрать....
0  
Skialm    6 Мая 2022 (12:52)   #
Надо поднимать, хотя бы Быстрицу.
  • 1
0  
virus_hse    6 Мая 2022 (13:35)   #
Очень хочется пошло пошутить. Но не буду
Да и шутка на любителя