+6

В Санкт Моритц приедут 23 горнолыжника США и Боде Миллер

horohoro Лента автора 2 Февраля 2017 (08:56) Просмотров: 568 3

Мы уже публиковали списки участников чемпината мира, которые вошли в команды Австрии, Швейцарии, Германии, Норвегии, Франции и Италиия. Вот и США назвали 14 мужчин и 9 женщин, которых лыжная ассоциация США отправит в Санкт-Мориц.
 

Боде Миллер также будет находиться в Санкт-Морице - но как эксперт от канала NBC.

Из-за травм в команде не будет чемпиона мира в гигантском слаломе Теда Лигети и Стивена Наймана. Возглавляет команду Микаэла Шиффрин, двукратная чемпионка мира в слаломе 2013 и 2015 годов, а также  Линдси Вонн, бронзовая призерка чемпионата мира 2015 в супер-гиганте  и Tрэвис Ганонг, вице-чемпион мира 2015 в скоростном спуске.

Олимпийская чемпионка 2006 года Джулия Манкузо включена в команду, но вопрос об её участии остается открытым. 32-летняя спортсменка не участвует в гонках с 8 марта 2015 года из-за проблем со здоровьем (она сделала операцию по замене тазобедренного сустава), но в последнее время Джулия выходила на тренировки скоростного спуска на этапе Кубка мира в Кортине д'Ампеццо. Да и американская федерация объявила, что участники каждого конкретного дня будут определяться только в день соревнования. 

Директор сборной США Патрик Римль утверждает: ... "Мы рассчитываем, что на чемпионате мира в Санкт-Морице Линдси, Микаэла и Tрэвис представят сильную и перспективную команду. Мы с нетерпением ждем возвращения Теда и Стивена, к сожалению, нам их будет не хватать".

Микаэла Шиффрин также с нетерпением ждет начала стартов в Санкт-Морице. "Санкт-Мориц удивительное место. Как правило, там всегда солнечно и все отлично организовано. Все очень похоже на чемпионат мира в Vail / Beaver Creek, потому что Санкт-Мориц находится на том же уровне, и там тот же тип снега. Я очень рада".

Линдси Вонн выпала возможность передохнуть между последними этапами Кубка мира и чемпионатом мира в Санкт-Морице. Звезда решила прогуляться на гондоле по каналам Венеции. "Я возьму несколько дней отдыха, мне это нужно после двух падений и ушибов. Затем я буду несколько дней тренировать супер-G - .. Надеюсь, я настроюсь наилучшим образом и отправлюсь прямо на чемпионат мира .."

Боде Миллер не включен в команду США, но он прилетит в Санкт-Мориц. Четырехкратный чемпион мира - в 2003 году комбинация и гигантский слалом, в 2005 году - Super-G и спуск, на последнем чемпионате мира в Санкт-Морице выступит в качестве эксперта NBC. 

Команда США на чемпионате мира в Санкт-Морице.

Мужчины:  Michael Ankeny, Bryce Bennett, Thomas Biesemeyer, David Chodounsky, Ryan Cochran-Siegle, Mark Engel, Tommy Ford, Travis Ganong, AJ Ginnis, Jared Goldberg, Tim Jitloff, Brennan Rubie, Robby Kelley, Andrew Weibrecht. 

Женщины: Stacey Cook, Breezey Johnson, Julia Mancuso, Megan McJames, Laurenne Ross, Mikaela Shiffrin, Resi Stiegler, Lindsey Vonn, Jacqueline Wiles.

Источник: skionline.ski
Источник: ski.ru
+6
0  
capdim    2 Февраля 2017 (11:16)   #
Ну хоть Юлька может поедет, если не Бодян....
+1  
Grotel    2 Февраля 2017 (17:45)   #

Не смог Боде- как мужик уйти

Все какие то фоточки/обещалки/ собирашки....тьфу,а ведь, рокнролльный мужик был,вроде.

 

Вот Куш,да, мужик сказал- мужик ушел

Ушел с верха КМ, без всяких американских соплей

  • 4
  • 1
0  
Ruder66    3 Февраля 2017 (22:53)   #
А как же шоу?!