Прямой эфир

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!
Эх, моя инфарктная палата 72 года лежит уже не на пляжах, ну как не быть самым хитрым?
selfit57 20.11.2019
Почему дорожает новогоднее проживание в отелях горнолыжного курорта в Сочи
Советуя бронировать жилье в Сочи у моря, вице-президенту Союза туриндустрии неплохо бы упомянуть о перспективах...
kazanat 20.11.2019
+3

Кристина Крюкова - в третий раз в сезоне в десятке лучших в гиганте на этапе Кубка Европы

Павел Н. Лента автора 8 Января 2015 (11:46) Просмотров: 405 0

 

7 января в швейцарском Зинале завершился женский этап Кубка Европы, где прошла вторая гонка в слаломе-гиганте. В нашей команде вновь отличилась самая молодая спортсменка - Кристина Крюкова. Став в Зинале 9-й, она уже в третий раз в сезоне прорывается в топ-10 на этапах Кубка Европы в этой дисциплине. На всех этапах континентального Кубка в гиганте она стабильно набирает очки и стала явным лидером женской российской сборной по рейтингу Кубка Европы в этой дисциплине, где уверенно входит в топ-15 сильнейших КЕ. Всего же в общем зачёте континентального Кубка у Крюковой стало уже 124 очка.

Приятно отметить, что наша 17-летняя спортсменка, похоже, не смущается «горнолыжных авторитетов». Так, например, сегодня она на равных провела гонку с недавним призёром Кубка мира - швейцаркой Венди Холденер, финишировав сразу за ней, и при этом оставила позади себя таких известных горнолыжниц Кубка мира как француженку Тесса Ворли, шведок Анна Свен-Ларссон и Натали Эклунд, швейцарку Мишель Гизин...

Другая наша участница гонки - Анастасия Романова стала сегодня 40-й. Победу же одержала австрийка Рикарда Хаазер, а второе место разделили шведка Сара Хектор и француженка Марион Бертран.

Источник: fgssr.ru
+3