Прямой эфир

После снегопада курорт Crystal Mountain ограничил продажу скипассов
После   стандартного нормально-снежного  декабря   для этих мест,  январь ...
Valeriy-1965 19.01.2020
Это слалом?
Я вот на них не умею, даже не знаю, помоему это опасно А Вы себя заставьте! На коньках покататься...
JIAY 19.01.2020
+1

Кубок Урала по даунхиллу – определенны сильнейшие спортсмены нынешнего года

horohoro Лента автора 25 Сентября 2011 (08:40) Просмотров: 104 0


Кубок Урала по даунхиллу – определены сильнейшие спортсмены нынешнего года. Cоревнования проходили в Банном (Магнитогорск) 17-18 сентября. Гонка получилась действительно жаркой – еще бы, на кону стояла итоговая победа в соревнованиях, растянувшихся на целый сезон.

 

Соревнования стали действительно очень массовыми – подобные мероприятия на территории Банного всегда отличались хорошей организацией, отлично подготовленными трассами и серьезным набором именитых спортсменов. Кроме того, в нынешнем году соревнования проходили в рамках велосипедного фестиваля «Колеса», который также во многом обеспечил масштабность проведенных соревнований.
Среди девушек лучшей стала Анна Скумбина – спортсменка из Перми, которая на протяжении всего сезона удерживала уверенное лидерство буквально на всех соревнованиях: в Тагиле, в Перми, в Новороссийске – на Кубке Семи Ветров, и на этот раз результат был достаточно предсказуем. В любом случае, свою победу Анна действительно заслужила.
В мужской категории «мастера» отличился Денис Трухин из Магнитогорска – в прошлом году Денис сумел финишировать с тем же результатом, кроме того, в течение всего нынешнего сезона, Денис также везде удерживал уверенное лидерство. Евгений Быков из Екатеринбурга на втором месте – от лидера он отстал примерно на 50 секунд, другими словами – безоговорочная победа Дениса.
В основной категории соревнований победу одержал Виктор Попов из Магнитогорска. В его арсенале в нынешнем сезоне победа на соревнованиях все на том же горнолыжном комплексе и третье место на соревнованиях в Нижнем Тагиле. Артем Ивахно из Магнитогорска отстал от лидера всего на 3 секунды! Борьба действительно была напряженной.

Источник: othersport.ru
+1