Прямой эфир

В новый сезон с новыми ГОСТами: утверждено 5 новых стандартов для горных лыж
Кстати, по городе уже расставлены билборды в честь новых гостов  
bazil 20.11.2019
Снег не ждет
Храбовченко Владимир, вт. 19 Ноября 2019 (11:33) Сообщение Дмитрия Метеля, главного гида SnowlabPri,...
Храбовченко Владимир 20.11.2019
+1

«Лечу на SesSkiFest». График приема у населения – 24*7

DWP Media Лента автора 23 Января 2012 (23:34) Просмотров: 98 2



Вы присылаете истории о своих самых мрачных поездках в горы. Вы присылаете фотографии из этих поездок или рисунки о том, как же плохо там было. Вы присылаете фотографии себя в экипировке (или того, что ее заменяет) страшной непрезентабельной формы. Вы не стесняетесь ни одного неприятного воспоминания и, тем паче, постыдного вида. Тем самым вы демонстрируете нам, что именно вы достойны светлой и яркой поездки на сноуфестиваль в Сестриер. В красивой экипировке, держа совершенно новый сноуборд наперевес. Потому что мы абсолютно бесплатно меняем СТАРОЕ СТРАШНОЕ НА НОВОЕ КЛЕВОЕ.

 

Сайт Insnow при поддержке журнала 4snowmag, группы Snowboards! «В контакте» и туроператора «Джет Тревел» отправляет автора самой страшной истории на SesSkiFest. А самую по-идиотски одетую модель экипирует новинками от Never Summer, Flux, 686, Demon, Spy и Wrong Gear. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Обязательно сделайте это, а лучше прочитайте два, может быть, три раза. Вопрос: с чем связана настойчивость тона? Ответ: в условиях акции сказано: «Присылай текст-и-фото о своей самой провальной / негативной / трэшовой поездке в горы». Прочитав условия,  участник конкурса, М., заключает свою историю о провальной поездке следующей негативной оценкой: «Как я был доволен собой!... Настроение было прекрасное. Поездка удалась». Поздравляем вас, драгоценный вы наш сочинитель, с удачной поездкой на Урал! Вы так внимательно прочитали задание, что помешала вам его выполнить, не иначе, магнитная аномалия, простершая свою железистую руку из, скажем, Абзаково прямо вам в голову. Берегите ее и свое хорошее настроение с помощью банданы Wrong Gear. Мы дарим вам этот приз (дизайнерский, кстати) в номинации «Удивительно и Точно».

И, да, Марат, если хотите все-таки иметь шанс на светлую и яркую поездку в Сестриер, присылайте рассказ о мрачной и провальной поездке. В конце-концов, придумайте какую-нибудь негативную, но с чувством юмора историю, да проиллюстрируйте ее в карандаше или в акварели, или как пойдет.

Возвращаемся от частного к общему, резюмируем в данной точке. Дорогие участники, сноуфест и экипировка ждет вашего прошлого. Сдавайте старое, получайте новое. Наш обменный пункт работает без выходных и перерывов на обед, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

При поддержке агентства DWP Media 

Источник: DWP Media
+1
  • 194
  • 41
  • 15
0  
horohoro    23 Января 2012 (23:56)   #
что значит "есть время до 9 января" - а у вас какое января сейчас??
  • 10
  • 4
  • 6
0  
sister_ksa    24 Января 2012 (10:43)   #
и кто такой Марат...?