+3

Линдси Вонн довольна своим возвращением в Лэйк-Луисе

horohoro Лента автора 11 Декабря 2013 (13:24) Просмотров: 285 0

© HEAD


Линдси Вонн (Lindsey Vonn) в пятницу впервые за 10 месяцев вышла на старт в скоростном спуске в Лейк Луисе. Несмотря на 40 результат, Линдси довольна своим возвращением.
 

Она была очень счастлива вновь оказаться в строю, но призналась, что очень нервничала.
 
Она сказала в интервью о своей первой гонке: «Я была очень напряжена, и поэтому не выдержала глубокую стойку и лучшую траекторию».
 
Во второй гонке Линдси ехала более агрессивно, так как чувствовала себя спокойно и безопасно. И второй результат был уже намного лучше, она стала одиннадцатой и показала на финише радостно поднятый кулак. Линдси сказала, что это была не лучшая работа, что она сделала несколько ошибок, но в целом идет в правильном направлении.
 
В воскресенье в супер-гиганте Линдси уже достойно финишировала на пятом месте. Она была очень рада и призналась, что снова поверила, что сможет выигрывать. И добавила, что будет пытаться попасть на подиуме перед самой Олимпиадой, это будет психологически очень важно для неё. Все её внимание нацелено на Сочи, она намерена следовать точному плану подготовки, чтобы избежать перегрузки колена.
 
Чтобы стать еще сильнее, американка собирается основательно поработать в тренажерном зале. На данный момент, считает она, колено еще не так сильно, как хотелось бы. В каких гонках Кубка мира принимать участие, она решит в ближайшие дни со своими тренерами.
Источник: skiweltcup.tv
+3