+3

Линдси Вонн: коротко о своем здоровье, дружбе с Вудсом и планах на будущее

mausefalle Лента автора 2 Апреля 2013 (16:59) Просмотров: 617 2
После того, как широкой общественности стало известно о тесных отношениях Линдси Вонн и гольфиста Тайгера Вудса, интерес к горнолыжнице из США достиг апогея. Бывшая австрийская спортсменка, а ныне эксперт по горнолыжному спорту на  телеканале ORF (Австрия) Александра Майсснитцер встретилась с американкой и сделала репортаж... 

Унывать – не в характере Линдси. О своем здоровье спортсменка говорит лаконично: болей нет, ей становится все лучше. Занятия в физиотерапевтическом кабинете проходят достаточно успешно, уже сейчас Вонн могла бы обходиться без костылей. В общем, четырехкратная обладательница Большого хрустального глобуса и не думает сдаваться. Ее главной целью на следующий сезон, как и прежде, остаются Олимпийские игры 2014 в Сочи.


В конце лета 28-летняя спортсменка из Вэйла планирует вновь встать на лыжи. Минувший сезон, по мнению Линдси, нужно побыстрее забыть, как страшный сон, тем более – страшное падение в Шладминге, которое, кстати, неоднократно подвергалось подробному и критическому анализу со стороны специалистов. Об этом Линдси говорить не захотела, сказала лишь, что очень тяжело проложить четкую границу между безопасностью и необходимостью выиграть гонку. Несмотря на все это она рада приступить к осуществлению новых планов и, конечно же, рада очередному Малому кубку за скоростной спуск, выиграть который она уже и не надеялась.

Насчет повышенного внимания к дружбе с Тайгером Вудсом спортсменка заявила, что во многом это вина СМИ, которые хотят сделать из этого очередную сенсацию. Что касается отдаленного будущего, то Вонн не исключает своего участия и в соревнованиях Зимней Олимпиады 2018 в южнокорейском Пьенгчанге. Но сначала нужно все-таки полностью выздороветь. Для спортсменки это сейчас самое важное.  
Источник: skiweltcup.tv
+3
0  
AWolf    2 Апреля 2013 (17:31)   #

"Очень тяжело проложить четкую границу между безопасностью и необходимостью выиграть гонку" - сильно сказано! Тем более, как показал этот сезон, плотность результатов возрастает...

  • 411
  • 87
  • 31
0  
mausefalle    2 Апреля 2013 (18:14)   #
так было, так есть и так, видимо, будет.