Прямой эфир

UPS - ответы на вопросы
Я просто теряюсь, когда вроде бы эксперты, а спрашивают про элементарные вещи... Наверное, я буду...
Бегемот 19.10.2019
Кони, горы, лыжи... Или октоберфест на Штубайском леднике
Приятный репорт, здорово так рано открыть сезон и совместить с октоберфест.
SASН 19.10.2019
+4

Линдси Вонн не сомневается в своем возвращении

mausefalle Лента автора 9 Июля 2013 (18:06) Просмотров: 548 0
Американка Линдси Вонн (Lindsey Vonn) убеждена, что снова полностью здорова и готова к последнему этапу подготовки к следующему сезону. Многократная обладательница Большого хрустального глобуса в настоящее время усиленно тренируется в окрестностях Зальцбурга.



Горнолыжница из США оправилась после полученной в феврале этого года на Чемпионате мира в Шладминге травмы и достаточно отдохнула. Вчера, в телешоу Hangar-7 австрийского телеканала Servus TV, в котором кроме Линдси приняли участие Анна Феннингер (Anna Fenninger), Марсель Хиршер (Marcel Hirscher) и Беат Фойц (Beat Feuz), Вонн заявила: «Я снова должна смотреть прямо вперед и быть нацеленной на успех. Конечно, первое время после травмы мне было очень тяжело, но желание попасть на Олимпийские игры в Сочи было сильнее. Сейчас я счастлива, что могу делать почти все. Первые два месяца было совсем не так, я вообще мало что могла. Смотрела гонки по телевизору, и это причиняло боль. Но теперь я на 100 процентов уверена, что вернусь в спорт, и это делает меня по-настоящему счастливой».


 
За тем, как идет подготовка американки к первой тренировке на снегу, наблюдает тренер Роберт Тренквальдер (Robert Trenkwalder). Как говорит наставник спортсменки, очень хорошо видно, что Линдси день ото дня становится сильнее, а разговоры об Олимпиаде в Сочи дают ей дополнительный источник энергии.
Источник: skiweltcup.tv
+4