Прямой эфир

Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
К безопасности это имеет очень отдалённое отношение, как и везде.Сегодня, совершая пересадку с метро...
Olg 09.12.2019
Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
В теме РХ упоминание Валь Торанса считаю издевательством. Он начинается там, где РХ уже заканчивается...
kuba 09.12.2019
0

Live Fest 2020 откроет фестивальную программу «Роза Хутор» в новом году

Павел Н. Лента автора 15 Ноября 2019 (16:37) Просмотров: 276 0

С 4 по 7 января, уже в пятый раз, на курорте пройдёт фестиваль Live Fest. Его главной площадкой по традиции станет концертный комплекс «Роза Холл». Организаторы фестиваля активно готовятся к главному событию зимы, ведь в его программе  всегда самые яркие хедлайнеры, равных которым нет в рождественской афише страны.

Первым на сцену «Роза Холл» 4 января выйдет легендарный Леонид Агутин, который совместно с группой Esperanto  даст не просто сольный концерт, а на сто процентов живое шоу с продуманной до мелочей программой. Каждое выступление коллектива - многогранно и уникально, поскольку музыканты всегда готовят новые аранжировки.

5 января в программе LiveFest  – «мастодонты» российской рок-сцены «БИ-2».  На этот раз группа представит новое шоу NewBest! На концерте прозвучат не только новые хиты из альбома «Горизонт событий», но и главные песни группы, которые любят и знают миллионы.

6 января – традиционный рождественский концерт, в лайн-апе которого в этом году Zivert, Елка, Полина Гагарина, Burito, Анна Плетнева, Filatov&Karas и многие другие.

7 января сцена Live Fest будет отдана «Urban Style» — самым заметным представителям «музыки больших городов» - Maruv, Мари Краймбрери, Звонкий, ST, Rauf&Faik, группа NЮ и другие.
Ведущими сборных фестивальных дней будут Гоша Куценко (6.01) и Big Russian Boss (7.01).

Уникальный формат Live Fest возник в 2017 году, когда стали очевидными  революционные изменения на отечественной сцене. В числе первых хедлайнеров фестиваля: Элджей, ЛСП, Скриптонит, Pharaoh, Хаски и прочие флагманы «новой школы». Так сформировалась принципиальная для Live Fest позиция - продвигать самых актуальных отечественных исполнителей. Главными звездами Live Fest в разное время становились Земфира, группировка «Ленинград», Елена Темникова, Монеточка.

Неотъемлемой частью формата фестиваля также является неповторимый ландшафт, прекрасная инфраструктура и невероятная атмосфера круглогодичного горного курорта «Роза Хутор». Зимний Live Fest позволяет сочетать музыкальные впечатления с активным отдыхом на горнолыжных трассах.
Подробная и регулярно обновляемая афиша фестиваля, а также билеты доступны на сайте: https://livefest.ru/

Генеральные информационные партнеры фестиваля: «Новое радио» и телеканал НТВ.
Live Fest — музыка на высоте!

0