Прямой эфир

Самый популярный курорт Росcии VS Самый лучший
Спасибо! Интересно читать. :)
desafinado 07.04.2020
Лучшие моменты зачумленного сезона. Ударим позитивом!
Во глубине Сибирских руд, была замечательная закрывашечка 21-го марта... зы. без райдеров, просто...
Stas Boroda 07.04.2020
+1

Львовский «Тысовец» может принять фристайлистов на Олимпиаде-2022

horohoro Лента автора 27 Августа 2013 (08:18) Просмотров: 291 0

Учебно-тренировочная база зимних видов спорта «Тысовец», расположенная в горной местности Сколевского района Львовской области, пригодна для проведения части соревнований Олимпийских игр 2022 года.
 

Такое мнение высказал международный эксперт по вопросам подготовки заявочного документа на проведение в Украине зимней Олимпиады Гернот Ляйтнер, недавно посетивший этот спортивный объект. 


«Здесь можно сделать высококлассные лыжные трассы, которые использовались бы для тренировок спортсменов, отдыха туристов и для проведения международных соревнований. Конечно, для этого нужно сделать очень много работы, но ее выполнить реально», — отметил Ляйтнер.

Сейчас база «Тысовец» является единственной на Украине, которая может обеспечивать подготовку национальных сборных команд Украины и проведения всеукраинских и международных соревнований по зимним видам спорта на высоком мировом уровне. Всего база может принимать соревнования по таким видам спорта, как лыжные гонки, прыжки с трамплина, лыжное двоеборье, фристайл (могул, акробатика, ски-кросс) и горнолыжный спорт.

Учебно-спортивная база включает лыжные трассы и лыжной стадион, стрельбище биатлона, трамплины для прыжков на лыжах, горнолыжные склоны для специального слалома и слалома гиганта, объекты фристайла, гостиничный комплекс, спортивный и тренажерный залы. «Тысовец» имеет выгодное географическое расположение. База находится в 11 км от трассы Киев-Чоп.

Напомним, Украина планирует проведение Олимпиады во Львове, Тисовце (Львовская область) и Боржаве (Закарпатская область). Ответственным за подготовку заявки на проведение в Украине Олимпиады-2022 президент Украины назначил вице-премьера Александра Вилкула.

Источник: http://www.ffr-ski.ru
+1