Прямой эфир

Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
Нет, изумления и без того хватило, побегал - отбился, но ненадолго. Теперь расчет только на карвинг...
borisign 17.09.2019
Пока нет снега - "няньчим" камни-валуны
А второй подбородок, при этом, появился ? Нет, изумления и без того хватило, побегал - отбился, но...
selfit57 17.09.2019
+1

Лыжное двоеборье могут не включить в олимпийскую программу

Павел Н. Лента автора 23 Октября 2015 (10:46) Просмотров: 161 0
Фото: «RR5219-0021R» от Банка России
По словам президента Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе, для российских спортсменов будет мало шансов заработать заветные медали если сократить лыжные дисциплины на зимних Олимпийских играх, да и в целом, это отразится очень негативно на лыжниках.

Но, есть возможность исключить из программы лыжное двоеборье, оно не так пользуется спросом, и на него мало кто ходит из зрителей.

Также, она недовольна и возможным сокращением лыжных дисциплин в программе.

В польском Шклярска-Поребе, на днях прошел спортивный форум, на котором Джанфранко Каспер - президент Международной Федерации лыжного спорта заявил, что программа зимних Олимпийских игр может быть вообще сокращена, в целях экономии и сокращения расходов.

Под угрозу сокращения подпадают такие виды спорта, как: супергигант, прыжки с малого и большого трамплинов, ну и скоростной спуск, который является одной из дисциплин в лыжных гонках.

По мнению МОК, именно сокращение этих направлений спорта сможет сократить расходы страны-хозяйки Игр, но при всем этом, Джанфранко выступил за сохранение традиционных дисциплин.

Уже перед Олимпийскими Играми 2022 года, которые пройдут в Пекине, или перед Олимпиадой 2026 года, может начаться сокращение программы.

Дмитрий Дубровский - президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России отметил, что проблемы могут и не возникнуть из-за возможного сокращения программы, так как один вид можно заменить другим, и все останется на своих местах.

Анастасия Попкова - старший тренер сборной команды России по горнолыжному спорту наоборот считает, что исключение скоростного спуска из программы ОИ - это ошибка.
Источник: спорт-экстрим.рф
+1